الملاحظات
النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: .::: اللازانيا باللحم والباشميل :::.

تمتعوا بالطعم اللذيذ والشهي .... وصحة وهنا المقادير: * كلغ لحم مفروم * ثلاثة أكواب بصل مقطع *

  1. #1 A16 .::: اللازانيا باللحم والباشميل :::. 
    المشاركات
    1,015
    اللازانيا

    [align=center].::: اللازانيا باللحم والباشميل :::. 1195112577shams.jpg[/align]

    [align=center]تمتعوا بالطعم اللذيذ والشهي وصحة وهنا



    المقادير:

    * كلغ لحم مفروم

    * ثلاثة أكواب بصل مقطع

    * أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون

    * ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    * مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل

    * ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً

    * كلغ بندورة مقطعة

    * نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل

    * ملعقة صغيرة زعتر مجفف

    * مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء

    * إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا

    * ثلاثة أكواب جبنة مبشورة

    طريقة التحضير:

    لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل، تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع جانباً، لتحضير صلصة البندورة يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف البندورة وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية، يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة، يدهن قاع طبق الفرن بالزيت.

    توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة البندورة واللحم وصلصة البشاميل والجبنة، تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة، يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى، يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً.
    [/align]

    >::: hggh.hkdh fhggpl ,hgfhaldg :::>







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    ضي الأمل غير متواجد حالياً T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
    المشاركات
    16,625
    جزاك الله خير





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    191
    واااااااااو

    الله يسعدك ع هيك وصفااات بتجنن

    يسلموووو خيوو

    << تشوف المواضيع وهي ميته من الجوع اهئ

    خخخخخخخخخخخخخخخ



    لهلوووبـه





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    5,309
    //


    \\



    تســــــــلم آلآيــــــــــــــآدى





    رد مع اقتباس  

  5. #5  






    رد مع اقتباس  

  6. #6 رد: .::: اللازانيا باللحم والباشميل :::. 
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تســـــــــــلم أيدك





    رد مع اقتباس  

  7. #7 رد: .::: اللازانيا باللحم والباشميل :::. 
    المشاركات
    1,015
    [align=center]يسلمووووووووووووو

    منور الموضووع بالطلة الحلووه

    تحيتي و اشواااقي
    [/align]






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. اللازانيا 00
    بواسطة هزني رحيله في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 26-Jan-2008, 10:37 AM
  2. ¨°o.O ( لازانيا باللحم والباشميل ) O.o°
    بواسطة مجنووون بس عاقل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 15-Nov-2007, 06:48 AM
  3. رجلٍ ترزه بالمجآ‘لس مبآ‘ديه _ ورجلٍ فلوسه بالمجآ‘لس ترزه
    بواسطة أبوعبدالله في المنتدى محبرة شاعر - شعر - قصائد - POEMS
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-Jan-2007, 06:21 AM
  4. الباذنجان المحشي باللحم
    بواسطة ايهاب المصرى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-Nov-2006, 09:15 AM
  5. @@ المقلوبة باللحم @@
    بواسطة جداويه عسل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-Jun-2006, 05:43 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •