الملاحظات
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11

الموضوع: ¨°o.O ( لازانيا باللحم والباشميل ) O.o°

المكونات والمقادير كلغ لحم مفروم ثلاثة أكواب بصل مقطع أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل أسود حسب الرغبة مغلف

  1. #1 3dd79b289a ¨°o.O ( لازانيا باللحم والباشميل ) O.o° 
    المشاركات
    421
    oo°, ¨°oo

    المكونات والمقادير


    كلغ لحم مفروم

    ثلاثة أكواب بصل مقطع

    أربعة ملاعق كبيرة زيت زيتون

    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

    مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل

    ثلاثة ملاعق صغيرة ثوم مقطع ناعماً

    كلغ طماطم مقطعة

    نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل

    ملعقة صغيرة زعتر مجفف

    مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في 2 كوب ماء

    إثنا عشر طبقة رقائق لازانيا

    ثلاثة أكواب جبنة تشيدر مبشورة




    طريقة التحضير


    . لتحضير حشوة اللحم، يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون

    الساخن، ويضاف الملح والفلفل

    . تحضر ماجي أسرار خلطة البشاميل كما هو محدد خلف المغلف. تغطى وتوضع

    جانباً

    . لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف

    الطماطم وإكليل الجبل والزعتر وتحرك جميعاً بملعقة خشبية

    . يضاف مكعب مرقة دجاج ماجي المذوب وتغلى جميعها، ثم تخفف الحرارة

    وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة

    . يدهن قاع طبق الفرن بالزيت

    . توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة

    البشاميل والجبنة

    . تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة

    . يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15
    دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى

    . يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً

    و تقدم مع سلطة خضراء
    . وش معنى لازانيا ¨°o.O لازانيا باللحم والباشميل O.o° biggrin.gif

    الي تعرف تقولي ¨°o.O لازانيا باللحم والباشميل O.o° biggrin.gif

    ¨°o>O ( gh.hkdh fhggpl ,hgfhaldg ) O>o°







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    78
    [align=center]

    شكلها يمي يمي روووووعه

    ومقاديرها سهله جداً

    يعطيكـ العافيه خيي " مجنووون " بس " عاقل "

    ماشاء الله عليكـ طباخ

    اختكـ الأجوديه [/align]






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    //

    بااين عليهااا لذيذه

    ربي يعطيك العاافيه






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    5,309
    تسـ آلآيـٍ][ــــــآدى ـــــلم





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    [align=center]

    \\

    //

    تسلم ـالأيـآدي

    [/align]





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    تسلم الايادي

    يعطيك العافية





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    5,507
    يم مممممممممم

    تسلم الآيااااااااااادي





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    يعطيك الف عافيه





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    ليعطيك العافيه يالغلا

    ننتظر جديدك القادم

    تحيتي لك





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    3
    يعطيك العافيه على الطبق الرائع اشتريت اللزانيا بس ما سويتها حجربها وارد عليك





    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. .::: اللازانيا باللحم والباشميل :::.
    بواسطة بحريني رومانسي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 14-Feb-2008, 05:00 AM
  2. رجلٍ ترزه بالمجآ‘لس مبآ‘ديه _ ورجلٍ فلوسه بالمجآ‘لس ترزه
    بواسطة أبوعبدالله في المنتدى محبرة شاعر - شعر - قصائد - POEMS
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-Jan-2007, 06:21 AM
  3. لازانيا الفواكه
    بواسطة بَرَِآءَةْ دَمَعَتِي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-Jul-2006, 09:48 PM
  4. لازانيا الخضار بالباشميل
    بواسطة همسة وفاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 15-Jun-2006, 02:07 AM
  5. @@ المقلوبة باللحم @@
    بواسطة جداويه عسل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09-Jun-2006, 05:43 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •