يسلموووو يا وهوووومه
والله تفتح النفس
تحياتي وتقديري
|  | 
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,12:47 AM
 صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,12:47 AM     السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
3 صدور دجاج خالية من العظم
1/2 ملعقه صغيرة ملح
2.5 ملعقه صغيرة كاري
2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا
2 ملعقه كبيرة طحين أبيض
كوب ونصف من الماء فاتر
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
الطريقة:
أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن)
ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .
اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا
قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى
الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.
ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.
اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي
بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
بالعافية عليكم
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,01:59 AM
 رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,01:59 AM     يسلموووو يا وهوووومه
والله تفتح النفس
تحياتي وتقديري
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,03:24 PM
 رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,03:24 PM     الله يسلمك ياغالي من كل شر
تسلم على مرورك الدائمًَ
لاعدمناكًَ
.
 
     
   
   رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,08:29 PM
 رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              27-Mar-2010,08:29 PM     سلمت الايادي .
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              28-Mar-2010,01:03 AM
 رد: صدور الدجاج بالكاري –
                
              28-Mar-2010,01:03 AM     الله يسلمك يالغلا
الف شكرأ على تواجدك
مودتيًَ
| « قوارب البطاطس | قالب الأرز بالكفتة والخضار . » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |