يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
والله بجد ماتحمل كذااا
يعطيك عاافيه ياعسل
لاهنتي غلاتي
ودي
|  | 
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
   صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,01:32 AM
 صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,01:32 AM     صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور
- 4 صدور دجاج خالية من العظم.
- علبة بندورة صلصة جاهزة مثل صلصة البتسا أو صلصة السباغيتي.
- كوب من الخبز المطحون.
- نصف كوب جبنة برميزان ناعم.
- نصف كوب جبنة موزريلا.
- ملح، ثوم بودرة، أوريغانوا.
- القليل من الزيت.
- اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه وضعي عليه الملح والثوم.
- في صحن ضعي الخبز المطحون وجبنة البرميزان و الأوريغانوا واخلطيهم جيداً.
- احضري صينية وضعي في قاعها صلصة البندورة الجاهزه ثم خذي الدجاج وضعيه في قليل من الزيت ثم في الخبز المطحون حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة ثم ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا ثم غطيها بالقصدير واخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.
- وقديمها مع الأرز
منقول
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,02:44 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,02:44 PM     يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
والله بجد ماتحمل كذااا
يعطيك عاافيه ياعسل
لاهنتي غلاتي
ودي
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,04:47 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              23-Apr-2010,04:47 PM     عأأأشت الايادى ع الوصفـه الجميلهَ
دمتي بخيرَ
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,04:27 AM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,04:27 AM     ماشاء الله
بصراحة اموت بكذا
بس لو افخاذ دجاج احلى
> لاتتشرط ثم تحصل شلوتي محترم هههههههه
يعطيك العافية اختي
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,11:23 AM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,11:23 AM     اللة يعاافيك اختي طيف طبخة اممم حلوووة
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:48 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:48 PM     سحوبه اشتهتيتي الأكله ؟!
تعالي بكرا عندي وسويها لك
والله رهييييييييييبه لاتفوتكم
يسلم لي مرورك يالغلا
الله يحفظك
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:51 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:51 PM     اخي الكريم أبو راويه
أكيد بالأفخاذ أحلى وألذ
شكرا لمرورك الله يحفظك يستر عليك
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:52 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,02:52 PM     وانتي فروسه
لاتفوتك راح اسويها بكرا مع رز أبيض اممممممممممم ياالله يالله تعالي مع سحوبه
يسلم لي مرورك حبيبتي
الله يسعدك وييسر أمرك
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,11:44 PM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              24-Apr-2010,11:44 PM     يكووووووووون بدل المفطح هههههههه خلاص اجي بكرة ان شاء الله بسرعه اهم شي بطني هههههههههههه
سويها زيه مرة 0000000 واذا في اختلاف ابغي المفطح 00000000 بعد ذلك مافي مقالب فيكي يصير انتي حبيبتي 0000000000 مصلحه ههههههههههه عند بطني هههههههههههههههههه
خلاص الطيارة موجوده عندي مرة 00000000000000 ههههههه بكرة الصباح مافي مدرسه او جامعه 000هاها خلاص غيبي هههههههههههههههه
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
  
   رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              25-Apr-2010,12:17 AM
 رد: صدور الدجاج بجبنه البرميزان بالصور –
                
              25-Apr-2010,12:17 AM     خلاااص ابشري اسويلك منه عشره لحد ماتكرهينه بس فكيني من المقالب والمفطح
الله يحيك شوفي الباب مفتوح وابطبقه بحذاااافيره خطوه خطوه تفاديا للخطأ الذي بسببه سنعوووود للمفطح
على فكره لاتحمسين على المفطحات ترا مابقى شي على الاجازه وتجي الأفراح والزواجات وتجي المفاطيح لاتخلين عرس ماتروحي له عشان العشاء اوكي !!
| « كعك السويسرول بالصور والشرح | شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة » |