مشكوووورهـ على الوصفه حبيبتي
ننتظر جديدكـ
|
أرز, بالكاري
الكمية يمكن تكفي اربعة وكمان شوي تزيد والمدة نص ساعة تقريبا
المقادير: 2 كوب ارز ، 2 ملعقة كبيرة زبدة، 2 ملعقة كبيرة زيت، بصلة مفرومة، ملعقة صغيرة بهار الكاري الحار، مكعب ماجي، 4 كوب ماء.
طريقة الاعداد: أذيبي الزبدة وسخنيها مع الزيت ثم حمري البصل ورشيه بالكاري وقلبيه.
أضيفي الأرز وقلبيه بالملعقة حتى يتشرب اللون، اسكبي الماء مع مكعب الماجي ودعيه يغلي على نار قوية لعدة دقائق.
خففي الحرارة وغطي الوعاء واتركيه لمدة 30 دقيقة وبالعافية.
اختكم : حلوه ودلوعهHv. fhg;hvd
مشكوووورهـ على الوصفه حبيبتي
ننتظر جديدكـ
مشكوره اخت قمر جدة على ردك
اختك : حلوه ودلوعه
احب اي اكله فيها كاري خصوصا الرز حقك مع المشويات يجي خطير تسلم يدك
واللة الى الان ماجربتة مع المشويات و تسلمي لمرورك
اختك : حلوه ودلوعه
يسلمووووووو حلوة ودلوعة روعة
حلوة ودلوعة
أشكرك عزيزتي حلوه علي الطبخه الرز
تسلم يمينك
يعطيج الف عافيه اختي حلوة ودلوعه على الاكله
شكلها حلو
تسلم يدج
« كاسات الصامولي بالدجاج روووووعه (صور) | تحبي المرقوق وماتعرفي تسويه؟ تعالي اعلمك طريقه سهله ولذيذه » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |