تسلم يدك يا اموله
اكــــــــــــلاتك روعه كروعتك
|
البطاطس, قوارب
قوارب البطاطس
المقادير
عدد 8 حبات بطاطس – بازلاء مسلوقة – لحمة مفرومة مستوية ومعدة بالصلصة الحمراء والطماطم – باشميل – جبنة موزريلا – ملح – بهار – 2 كأس مرق ( إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماس ساخن مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح ) طماطم تقطع شرائح
الطريقة :
اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي طبقة رقيقة من جهة واحدة ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي .حاولي ما ترققي الأطراف
اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق فقط على الجهتين ثم اقلبيها على الجهة المفتوحة على ورق النشاف للتخلص من الزيت الزائد
قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة
نرص البطاطس عليها ( ملاحظة يفضل أن تكون البطاطس بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد مثل ما تلاحظون )
ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم
ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة
صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة ثم غطي الوجه بالجبن ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء
غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى تشرب ماءها وتستوي
الصينية بعد الفرن
اتمنى تعجبكمr,hvf hgf'h's
تسلم يدك يا اموله
اكــــــــــــلاتك روعه كروعتك
يسلموووووو ع المرور الرائع منكم الله لا يحرمنا من تواجدكم يارب
عأأأشت الاايادي يالغلا
روعه أموله جربتها كثير عجبت اهلي
جربوها بنات روعه
التعديل الأخير تم بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ ; 24-Feb-2010 الساعة 01:18 PM
والله انتي روووعه ماشاء الله عليكي ياقلبي ربي يسعدك يارب
تسلمي ياقلبي ع المرور الرائع
« حلى ماركة حلى اوريو و جالكسي | صدور الدجاج بالكاري » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |