تسلم ايدينك على الطبخه عاد انا امووت فيها
وان شاءالله اسويها اليوم
|
اسباجيتي
بسم الله الرحمن الرحيم
\"اسباجتي بالجبنه\"
المقادير:
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار
الطريقة:
تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .
هني وعافيه
على فكرة اليوم انا سويته وطعمه مرة لذيذ
تحياتي :: المــاسة ::hsfh[djd fhg[fk >> lvm g`d`
تسلم ايدينك على الطبخه عاد انا امووت فيها
وان شاءالله اسويها اليوم
الطماطم تكوت مطحونة ولا مقطعة صغار
يسلمك ربي هموسة شاكرة المرور الرائعتسلم ايدينك على الطبخه عاد انا امووت فيها
وان شاءالله اسويها اليوم
اختي جداوية راح تكون الطماطم مقطعة مربعات صغيرةالطماطم تكوت مطحونة ولا مقطعة صغار
شاكرة مرورك يالغالية
/
/
الله يعطيك العافيه
دمت بخير
تحياتي
الف شكر لك
تسلم ايدينك على الطبخه مرررررة لذيذ
« طريقة عمل المجدرة | صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |