مشكووووووووووووووور
ايهاب بجد انت مبدع جدا في الاكل
يعطيك العافيه
|  | 
 مياسي متفاعل
 
						مياسي متفاعل
					  
   
   طريقة عمل المجدرة –
                
              30-Oct-2006,04:11 AM
 طريقة عمل المجدرة –
                
              30-Oct-2006,04:11 AM     المواد
عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون .
:الطريقة
نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .
نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .
لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .
و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه
 
    






 
   
  مشكووووووووووووووور
ايهاب بجد انت مبدع جدا في الاكل
يعطيك العافيه
 
      
  يعطيك الف عافيه
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  تســــــلم إلإيــــــآدىٍِ
 عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
   رد: طريقة عمل المجدرة –
                
              10-Oct-2009,02:00 PM
 رد: طريقة عمل المجدرة –
                
              10-Oct-2009,02:00 PM     مرحبا يا حلوين
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: طريقة عمل المجدرة –
                
              11-Oct-2009,09:02 PM
 رد: طريقة عمل المجدرة –
                
              11-Oct-2009,09:02 PM     أسعد الله أوقاتك
مشكوره ع الطريقه السهله
يعطيك العافيه
| « **طريقة عمل دجاج كنتاكي** | اسباجيتي بالجبن >> مرة لذيذ » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |