/
/
الله يعطيك العافيه
دمت بخير
تحياتي
|  | 
 عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
   صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              19-Nov-2006,06:20 AM
 صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              19-Nov-2006,06:20 AM     صينيه القرنبيط باللحمه المفرومه
]المقادير :
1كيلو قرنبيط_300 غرام لحمة مفرومةواحد فنجان عصير طماطم 2بصلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة زيت للقلي 1ملعقةعصير ليمون . 3حبات هيل _ ثوم مفروم _2عود كزبرة و2عودبقدونس مفروم.
الطريقه:
إقلي بالزيت القرنبيط والبصل بعد تقطيعه حلقات .
رصيها في الصينية .
ضع اللحمة في زبدية مع إضافت الثوم الكزبرة والبقدونس المفروم والملح والفلفل ووضعها على وجه الصينية أخلطي عصير الطماطم والهيل وعصير الليمون في الخلاط وصبي الخليط علىوجه الصينية وغطيها بورق القصدير .
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة .
((وبالهناء والعافية))
*************
سمك بورى مشوى بسر الخلطه الاسكندرانى !!!! يمكن يكون اسمة الهامور
الخلطــــــــــــــــــــــــــة
ثوم مدقوق فى الهون
طماطم مفرومه ناعم
فلفل اخضر
فلفل شطه
توابل فلفل اسود كمون كزبره ناشفه فلفل مطحون حار سماق
ملعقتين زيت
خل
عصير ليمون ومبشور الليمون
رده (( نخاله))
الطريقـــــــــــــــــــــــــــــــــة
يدق الثوم فى المدق ويدق معه الفلفل الاخضر والشطه والتوابل واليمون والخل والطماطم تؤخذ نصف مقدار الخلطه ويتبل بها السمك جيدا وتغطى وتوضع فى الثلاجه لمده نصف ساعه او ساعه
ثم يغطى السمك بالرده ويشوى من الجانبين على ساجه على البوتجاز من فوق
ثم نضع السمك فى باقى الخلطه وتغطى بيها جيدا
وبالهنا والشفـــــــــــــــــــــــــا
************
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              29-Oct-2008,06:34 AM
 رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              29-Oct-2008,06:34 AM     /
/
الله يعطيك العافيه
دمت بخير
تحياتي
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              13-Oct-2009,08:46 PM
 رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              13-Oct-2009,08:46 PM     *::* تـْ ـسـ ٍـلـ ٌـمـٍ هـٌ ـاْلآيـ ـٍـادٌيـ ٍ *::*
*::* آلـّ ـفـٍ شـًـكـٍ ـرً لـْ ـكـ ً *::*
*::* و الـ ـلّـ ـهـ يـ ْ ـعـً ـط ٍ ــيـ ُ ـكـّالـ ْـعـً ـاْفـ ٍـيـْ ـهـٌ *::*
*::* لاْ عـ ٌـدٍمًـ ـنٌـ ـاًكـٌ *::*
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
  
  
  
   رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              16-Oct-2009,02:47 PM
 رد: صينية قرنبيط بالحمة المفرومة_سمك بوري بالخلطة الاسكندرانية –
                
              16-Oct-2009,02:47 PM     يسلمووووووووو
| « اسباجيتي بالجبن >> مرة لذيذ | **معكرونه مكسيكيه حااااره ** مررررررره روعه » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |