مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة  
نقدم لكم اليوم 
 
 مكونات كرات البطاطس ، مقبلات هندية
            نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
 
 مكونات كرات البطاطس ، مقبلات هندية 
طريقة عمل كرات البطاطس الهندية
   
  المقادير
 - ماء ,0.25 كوب
 - زيت نباتي للقلي, حسب الرغبة
 - بيكنغ باودر ,0.25 ملعقة صغيرة
 - بطاطس مسلوقة ومهروسة ,4 حبة
 - كمون حب , ملعقة كبيرة
 - نعناع طازج مفروم ناعم,0.50 كوب
 - زيت لقلي الكمون, ملعقة كبيرة
 - كزبرة طازجة مفرومة ناعم,0.50 كوب
 - ملح , حسب الرغبة
 - فلفل أخضر حار مفروم ناعم, قرن
 - دقيق حمص ,2 كوب
 - دقيق ,0.50 كوب
 
 
 
 طريقة التحضير
  - يقلى الكمون بالزيت
  - توضع البطاطس المهروسة في طبقٍ عميقٍ ويضاف إليها الكمون والنعناع والكزبرة
  - يضاف الملح والفلفل والبكنج باودر والماء 
 
 - يدعك خليط البطاطس جيداً حتى يصبح كثيفاً ومتماسكاً
 
 - يشكل خليط البطاطس على شكل كراتٍ متوسطة الحجم
- تغمس كرات البطاطس في خليط الدقيق (الدقيق ودقيق الحمص) ثم نقليها بالزيت 
 
 - تقدم إلى جانب السلطات على إختلافها