اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 
 طريقة عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو، السهلة وسريعة التحضير: 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- زبدة ,3 ملاعق كبيرة
 - مارشميللو , عبوة
 - رقائق الأرز ,6 أكواب
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
   - تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
   - باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
   - يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.