|  | 
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
   عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو 2014 –
                
              08-Dec-2013,05:05 PM
 عمل الأرز المقرمش بالمارشميلو 2014 –
                
              08-Dec-2013,05:05 PM     أهلاً بكم في منتديات مياسه
في قسم اكلات شعبية
التابع لقسم
مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
التابع لـ منتديات مياسه
والذى يضم مواضيع عن
اكلات شعبيةِ
الأطباق الرئيسية
قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم

المقادير
- زبدة ,3 ملاعق كبيرة
- مارشميللو , عبوة
- رقائق الأرز ,6 أكواب
طريقة التحضير
- تذاب الزبدة في قدرٍ كبيرٍ على نارٍ هادئة الحرارة ثم يضاف إليها المارشيمللو مع التقليب حتى يذوب ثم يرفع من على النار.
- تضاف رقائق الأرز إلى الخليط مع التقليب جيدًا.
- باستخدام سباتولا مدهونة بالزبدة أو ورق شمع يوضع الخليط في قدر مرشوش ببخاخ الطهي.
- يبرد الخليط لمدة 20 دقيقة ثم يقطع إلى مربعات.
| « وصفة لعمل بط بالفستق 2014 | وصفة صينية فيليه الدجاج 2014 » |