اهلا وسهلا بكم فى منتدى مياسه 
نتمنى لكم ان تقضو اجمل الاوقات
 
 
 
 طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت: 
 
 			 				المقادير  
- فراولة قطع,0.25 كوب
 - توت أزرق ,0.50  كوب
 - توت أسود ,0.50  كوب
 - توت أحمر , كوب
 - سكر بني ,0.50  كوب
 - لوز مطحون, كوب
 - دقيق , كوب
 - زبدة باردة,0.50  كوب
 - كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
 - خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
   - توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
   - تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
   - يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
   - يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
   - يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
   - توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
   - يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
   - يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.