اهلا وسهلا بكم فى منتدى مياسه 
نتمنى لكم ان تقضو اجمل الاوقات
 
 
 
 طريقة عمل بسكوت الشكولاتة والقهوة. 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- شكولاتة قطع ,1.50 كوب
 - زبدة ,0.25 كوب
 - سكر ,0.75 كوب
 - دقيق ,0.25 كوب
 - شكولاتة قطع ,0.75 كوب
 - بكينج بودر ,0.25 ملعقة صغيرة
 - قهوة أكسبريسو , ملعقة صغيرة
 - شوكولاتة بودرة ,2 ملعقة كبيرة
 - بيض ,2 حبة
 
  
 			 				طريقة التحضير 
   - تُوضع قطع الشكولاتة مع الزبدة في إناء على نار متوسطة حتى يذوب الخليط ويتداخل، يُرفع جانباً ويُترك ليبرد قليلاً. 
   - يُضاف السكر ثم البيض تدريجياً مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية. 
   - في وعاء مُنفصل، يُخلط الدقيق مع البكينج بودر(مع اضافة ذرة ملح). 
   - تُضاف القهوة لخليط الشكولاتة ثم يُضاف خليط المكونات الجافة تدريجياً  مع التقليب حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين سائل نوعاً ما. 
   - تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب، يُترك العجين بالبراد لمدة ساعتين تقريباً حتى يتماسك. 
   - يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية. 
   - يُشكل العجين على هيئة أصابع صغيرة ( في حجم التمر)، تُرص الأصابع على صاج فرن على أبعاد. 
   - يُخبز بالفرن لحوالي 7 – 10 دقائق. 
   - يُترك ليبرد، يُرص في طبق التقديم، يُقدم مع الكابوتشينو/القهوة أو الشاي ويزين بالشوكولاتة البودرة.