|   |  







  
  اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت:![]()
المقادير
- فراولة قطع,0.25 كوب
 - توت أزرق ,0.50 كوب
 - توت أسود ,0.50 كوب
 - توت أحمر , كوب
 - سكر بني ,0.50 كوب
 - لوز مطحون, كوب
 - دقيق , كوب
 - زبدة باردة,0.50 كوب
 - كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب
 - خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
 
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
- يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.
| « رقائق الذرة بالشيكولاتة حلى رمضاني ، Chocolate corn flakes | كرابيج حلب لرمضان ، Krabij Aleppo » |