اهلا وسهلا بكم فى منتدى مياسه 
نتمنى لكم ان تقضو اجمل الاوقات
 
 
 
 طريقة عمل رقائق الذرة بالشيكولاتة أرجو أن تنال إعجابكم. 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- رقائق الذرة ,4 كوب
 - شكولاتة داكنة محلاة وطرية,450 غرام
 
  
 			 				طريقة التحضير 
   - توضع رقائق الذرة في وعاءٍ كبيرٍ ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشكولاتة  
   - يقلب الخليط باستخدام سباتولا حتى تغطي الشيكولاتة رقائق بشكل متساوي 
   - تضاف كمية الشوكولاتة المتبقية إلى الخليط عندما تبدأ بالتماسك حتى تكون طبقةً ثانيةً من الشوكولاتة فوق رقائق الذرة. 
   - تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق برشمان في صينية خبزٍ، يجب أن  تكون هذه الخطوة سريعةً حتى تكون عملية التشكيل سهلةً قبل تماسك الشكولاتة  
   - يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من 10 دقائق.  
 - تخفظ كتل رقائق الذرة المغطاة بالشكولاتة في عبوةٍ محكمة الغلق في مكانٍ باردٍ وجافٍ لمدةٍ تصل إلى اسبوعين