اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة

نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا


السمك على الطريقه الألمانيه



طريقة تحضير السمك الطريقه الألمانيه 208600.jpg
المقادير:

2 عود بصل أخضر
4 حبات طماطم
4 شرائح سمك
ملح الأعشاب
عصير ليمون
كوب كريمة طازجة
ملح وفلفل
حزمة بقدونس
حزمة شبت (السلق)
1 حبة بصل
جبنة مبشورة
زيت زيتون

طريقة التحضير:

1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت

2- يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصل الاخضر.

3- يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة

4- تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك

5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى.

6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح


7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة

بـا العافيه"؛)



'vdrm jpqdv hgsl; ugn hg'vdri hgHglhkdi K Fish on the German way