تسلم الأيادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
| |







المقادير :
باكيت ونصف مكرونة (أي نوع تحبين والكمية حسب رغبتك)
ملعقة كبيرة جبن سائل أو موزاريلا (حسب رغبتك)
3 صدور دجاج منزوعة العظم ومقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة كاري
ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 ملعقة صغيرة دبس رمان
3 جزر مبشور
2 فلفل رومي مقطع مكبعات
زيت
ملح ( حسب الرغبة )
مقادير الصلصة:
نصف علبة قشطة ( تقريباً 95 جرام )
4 ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة:
ضعي الدجاج بعد التقطيع على النار مع ملعقتين من الزيت
أضيفي للدجاج ( البهار والكاري والفلفل والثوم ودبس الرمان والملح )
اتركيه حتى ينضج
أضيفي الجزر المبشور والفلفل الرومي
قلبي الدجاج والخضار ثم اطفئي النار
اسلقي المكرونة بماء وملح (حسب الرغبة) وقليل من الزيت لكي لا تلتصق ببعضها
صفيها من ماء السلق ثم أضيفي لها ملعقة الجبن السائل أو الموزاريلا واخلطي
اخلطي مقادير الصلصة معاً حتى تتجانس
في صينية بايركس اضيفي نصف مقدار المكرونة ثم الدجاج ثم المقدار المتبقي من المكرونة ثم غطيها بالصلصة
افتحي عليها الفرن من الأعلى حتى تتحمر الصلصة ثم قدميها







تسلم الأيادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
يعطيك العافيه علي الطرح
ودي وأحترامي
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
يسسسلمو كتير علي الطرح
دام لنا عطائك
أخر عشق
مشكوووووورة
والله يعطيك الف عافيه







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك



أشكرك علي
الطرح الرائع
مزيد من الأبداع
الراقي
فائق تقديري
ووصصفةة خططيررةة ماآآرهه
يعطيكى العافيةة على هالطرح
| « بالصور الدجاج بالحمص الشامى | بالصور مسحن الدجاج بالمكسرات » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |