الملاحظات
النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: بالصور سلطة مكرونة القلوب والحبق

المقادير: - 900 غرام معكرونة ملونة على شكل قلوب مسلوقة - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون - حبق طازج مفروم - هليون مسلوق - طماطم كرزية - زيتون أسود مخلي

  1. #1 بالصور سلطة مكرونة القلوب والحبق 
    بالصور سلطة مكرونة القلوب والحبق

    بالصور سلطة مكرونة القلوب والحبق 120305192248Zeyd.jpg

    المقادير:
    - 900 غرام معكرونة ملونة على شكل قلوب مسلوقة
    - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    - حبق طازج مفروم
    - هليون مسلوق
    - طماطم كرزية
    - زيتون أسود مخلي من البذور
    - ملح
    - فلفل أسود

    طريقة التحضير:
    - يخلط الحبق المفروم وزيت الزيـتون في وعاء عـميق
    - تضاف المعكرونة المسلوقة الى صلصة الحبق وتترك لمدة ساعة لتتشرب الطعم وتقلب بين الحين والآخر
    - تقسم الطماطم الكرزية الى نصفين وتصاف الى المعكرونة والهليون أيضا
    - وأخيراً يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة


    fhgw,v sg'm l;v,km hgrg,f ,hgpfr







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    يعطيك العافيه علي الطرح





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    3,708
    يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
    عســــــآك ع القوه






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    6,531
    يعطيك العافية علي الطرح
    شكراااااا لك





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
    على هذا الطرح الرائع
    لا حرمنا جديدك
    ودي






    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    12,473
    يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
    لاعدمناك






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة التاكو للشيف منال العالم بالصور
    بواسطة ! مــرار الحـزن ! في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 24-Feb-2012, 07:53 PM
  2. مكرونة البطاطس
    بواسطة حبيبت دودي في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 16-Sep-2011, 05:24 PM
  3. طريقة تحضير سلطة الملفوف والجزر سلطة رمضانية
    بواسطة etoile1980 في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 14-Jul-2011, 01:16 AM
  4. مكرونة قواقع محشيه
    بواسطة قمرالجامعه في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 30-Jan-2011, 08:34 AM
  5. طبق مكرونة ايطالى
    بواسطة سمورة الامورة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 21-Jan-2008, 12:27 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •