يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
|
بالصور الدجاج بالحمص الشامى
فرخة كبيرة - نصف كيلو حمص شامى - 2 بصلة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - 2 صفار بيض - ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح - فلفل .
- أنقعى الحمص طوال الليل فى ماء وفى الصباح صفيه من الماء و أسلقيه فى ماء مملح ساعتان ونصف .
- قطعى الفرخة قطع صغيرة وحمريهم فى الزيت أو السمن وأضيفى عليهم البصل المفرى و القرفة والملح و الفلفل والحمص المسلوق .
- زودى كوب ماء وقلبيه وأتركيه على النار لمدة ساعة حتى تنضج الفراخ .
- أفرشى الحمص بدون ماء على سرفيس التقديم ورصى فوقه قطع الفرخة وغطيه حتى يظل ساخناً .
- أتركى الصوص المتبقى يغلى ثم أضربى معه صفار البيض وعصير الليمون وأرفعيهم على نار هادئة ولكن عزيزتى لا تتركيه يغلى حتى لا ينقطع ألقى بالصوص على الفراخ وقدميها
fhgw,v hg][h[ fhgplw hgahln
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يعطيك العافيه علي الطرح
تسلم الأيادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
مشكوووووورة
والله يعطيك الف عافيه
يع ـطيك ـالع ـآآفيــــه يالغ ــلآآآ
دمتٍ بهذآالع ـطآآآء الجميل
بإنتظـآآر جديدك ـالع ـطر
ودي و وردي
لكـ
أشكرك علي
الطرح الرائع
مزيد من الأبداع
الراقي
فائق تقديري
يعطيكى العآآفيه ع الوصفه
بأنتظآآر جديدك بشوق
كل الود لك
« بالصور شيش كباب الدجاج 2013 بالصور وصفة عمل شيش كباب الدجاج 2013 | بالصور مكرونة بالدجاج 2013 بالصور طريقة عمل مكرونة بالدجاج 2013 » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |