الملاحظات
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: بالصور عمل مكرونة بالبشاميل 2013،بالصور وصفة جديدة عمل مكرونة بالبشاميل 2013

  1. #1 بالصور عمل مكرونة بالبشاميل 2013،بالصور وصفة جديدة عمل مكرونة بالبشاميل 2013 
    المشاركات
    12,473
    المقادير المطلوبة

    مكرونة مسلوقةصلصة البشاميل.لحمة مفرومة معصجةجبنة موزاريلا مبشورة



    و الان لعمل اللحمة بستخدمبصلة مفرومةلحمة مفرومة.

    بندورة مفرومة فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم
    و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة
    و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو





    طريقة عمل اللحمة

    بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



    نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا



    تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب




    ثم البندرة و تقلب جيدا



    ثم الذرة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة



    ثم نضيف الصلصة



    و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




    لعمل البشاميل نحتاج الى:
    كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرةليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكوابمكعبين ماجي و زبدةملح و فلفل اسود و اوريجانو



    نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



    يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي



    بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل



    نضيف الزبدة



    و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا



    ترفع من على النار

    و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز

    نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او

    قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



    نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها



    نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسماط



    نضيف طبقة من المكرونة








    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    تسلم الأيادي علي الموضوع
    في أنتظار جديدك
    ودي





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    يعطيك العافيه علي الطرح
    ودي وأحترامي






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    3,708
    يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
    عســــــآك ع القوه






    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
    على هذا الطرح الرائع
    لا حرمنا جديدك
    ودي






    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    يسسسلمو كتير علي الطرح
    دام لنا عطائك
    أخر عشق






    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    931
    روعه الطرح
    يعطيك العافية
    ننتظر جديدك المميز






    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    992
    يعطيكِ العافيه علي الطرح
    ب إنتظآر جديدكِ وعذب أطروحآتكِ.
    إحترآمي وتقديري.






    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    المشاركات
    1,648
    يع ـطيك ـالع ـآآفيــــه يالغ ــلآآآ
    دمتٍ بهذآالع ـطآآآء الجميل
    بإنتظـآآر جديدك ـالع ـطر

    ودي و وردي
    لكـ





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    6,531
    يعطيك العافية علي الطرح
    شكراااااا لك





    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تعلمى بالصور طرق لف طرح الحجاب بشكل جميل , لف طرح والشرح بالصور 2013
    بواسطة ! مــرار الحـزن ! في المنتدى ازياء محجبات - فساتين محجبات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-May-2012, 04:59 PM
  2. بالصور سلطة مكرونة القلوب والحبق
    بواسطة ! الحب ! في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-Apr-2012, 03:19 PM
  3. بالصور مكرونة بالجبنة
    بواسطة جروحي القاتلة في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-Apr-2012, 03:08 PM
  4. كوسة بالبشاميل
    بواسطة غريقة بوحدتي في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 21-Oct-2008, 03:13 AM
  5. الكوسة بالبشاميل
    بواسطة زخة مطر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 19-Jun-2006, 05:04 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •