تسلم الأيادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
|
دجاج بالكاجو
المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
750 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم. المقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج. المفروم
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من صلصة المحار
1 كوب من الفطر البني الرأس شيتاكي الطازج. المنقوع، المصفّى، المنظّف والمقطّع
1 حبة متوسطة الحجم من الجزر. مقطّعة إلى شرائح
½ كوب من البصل الأخضر. المقطّع إلى شرائح
1½ ملعقة طعام من دقيق الذرة. المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء
1 كوب من الكاجو المحمّص غير المملّح
طريقة التحضير
يُسخّن الزيت في مقلاة، ثم يُضاف الدجاج ويُطهى حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. يُضاف الزنجبيل، الماء، حليب جوز الهند ماجي، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، صلصة الصويا وصلصة المحار. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 7 دقائق.
يُضاف الفطر الصيني، مع الجزر والثوم الأخضر. يُسكب دقيق الذرة المذوّب ويُحرّك المزيج جيداً. يُطهى لمدّة 3 دقائق إضافيّة ثم يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو إلى الدجاج ويُقدّم.
تسلم الأيادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
يعطيك العافيه علي الطرح
ودي وأحترامي
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
يسسسلمو كتير علي الطرح
دام لنا عطائك
أخر عشق
يعطيكِ العافيه علي الطرح
ب إنتظآر جديدكِ وعذب أطروحآتكِ.
إحترآمي وتقديري.
مشكوووووورة
والله يعطيك الف عافيه
يع ـطيك ـالع ـآآفيــــه يالغ ــلآآآ
دمتٍ بهذآالع ـطآآآء الجميل
بإنتظـآآر جديدك ـالع ـطر
ودي و وردي
لكـ
يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
« بالصور عمل مكرونة بالبشاميل 2013،بالصور وصفة جديدة عمل مكرونة بالبشاميل 2013 | طريقة الكباب على الطريقه المصريه بالصور » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |