الملاحظات
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: مندي باكياس الفرن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهَ ... المقادير والطريقه ::: دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من

  1. #1 مندي باكياس الفرن 
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهَ
    .
    المقادير والطريقه :::
    دجاج مقطع بجلد او بدون جلد زيت بصل وفصين ثوم بهارات مشكله وفلفل اسود وكركم ومكعب ماجي وملح وكمون وملعقه من صلصة الصويا وربع بيالة ماء لتتبيله وكيس الشوي وهذا المهم وبس
    اول شي نغسل الدجاجه ونحطها على جنب

    مندي باكياس الفرن 3151maas1.jpg

    بعدين نجهز التتبيله

    مندي باكياس الفرن 3152maas1.jpg

    نخلطها بشوية مويه لين تتجانس مع بعض

    مندي باكياس الفرن 3153maas1.jpg


    بعدين نحط الدجاج ونقلب لين يتشرب الداج التتبيله

    مندي باكياس الفرن 3154maas1.jpg


    ونكون مقطعين خضار بطاطس وجزر وبصل ولي تبغى تضيف اي نوع اختياري بس اناء ما كان عندي الل جزر وبطاطس
    مندي باكياس الفرن 3155maas1.jpg


    وبعدين تحطين الخضار فوق الدجاج وتقلبين لين تتداخل الموكونات حلوه تتداخل


    مندي باكياس الفرن 3156maas1.jpg


    بعدين نجيب كيس الشوي ونحط الخضار والدجاج في الكيس ونولع الجمره ونحط داخل الكيس فنجان فيه شويه زيت ونحط الجمره ونبخر الدجاج ونحول نسكر الكيس دقيقه عشان الدجاج ياخذ ريحة الشوي اتمنى فهمتو عليا


    مندي باكياس الفرن 3157maas1.jpg


    بعدين قفلي الكيس مظبوط وحطيه في الصينيه ودخليه الفرن لمدة ساعه حسب حرارة الفرن وياريت قبل تبدين تسخنين الفرن يكون احسن


    مندي باكياس الفرن 3158maas1.jpg


    وهذا شكل الدجاج والخضار بعد ماطلع من الفرن سويت جنبها رز ابيض وسلطه حاره

    مندي باكياس الفرن 3159maas1.jpg
    بالعافيه

    .


    lk]d fh;dhs hgtvk







    رد مع اقتباس  

  2. #2 رد: مندي باكياس الفرن 
    المشاركات
    9,679
    يسلمووو يالغلا علي الطبق الدسم
    يعطيكي الف عافيه






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    10,997
    وااااااااااااااو

    آوهـآآآم دايم تحطين هالطبخات تجوعيني :(


    يعطيك العـآفيه لبى قلبك خيتووو

    ويسلمووووووو






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تسلمي أنين علي تواجدك






    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    فاقد أنت 24 ساعه جوعان ههههههههههههههه
    تسلم يالغلا علي مرورك العسل
    .






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. سلمون في الفرن
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 26-Aug-2010, 06:11 PM
  2. الحوت الشابل معمر ومحمر في الفرن
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 25-Aug-2010, 07:05 PM
  3. عضو جديد من الفرن حااااااااامي
    بواسطة حساس زي الالماس في المنتدى هنا البداية الترحيب بالاعضاء
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 28-Oct-2008, 01:37 PM
  4. بطاطس في الفرن محشوه بالدجاج واو
    بواسطة غريقة بوحدتي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 26-Sep-2008, 04:22 PM
  5. صينية الخضار في الفرن
    بواسطة ضي الأمل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-Jul-2006, 01:40 PM
المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •