سلمون في الفرن
بصراحة الاكلة بسيطه جدا وغير مركبة ومعقده يعني تقدر كل ست بيت تعملها حتى ولو كانت عمرها ما دخلت للمطبخ
اولا تبلي شرائح السلمون بالملح والثوم والكمون والفلفل الاسود
لمن تفضل تتبيل السمك باى نوع اخر من البهارات لها ذلك
ثم اضيفي له البصل شرائح
ثم ايضا الطماطم واللمون والفلفل الاخضر شرائح
سخني الفرن قليلا ثم ادخلي الصينية فيه بدون اية اضافات اخرى سوى
القليل جدا من زيت الزيتون
لا تتركي الفرن ساخن جدا بل خفضي في الحرارة على الاخر
بعد نصف ساعة لا اكثر اخرجي الصينية من الفرن
والف صحة وعافية .يا رب يكون الطبق نال اعجابكم
sgl,k td hgtvk