يعطيك العافية اختي ربي يسعدك يارب
شرح كافي ووافي
تحيتي وتقديري
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهَ
.
المقا ير:
فلفل اخضر مقطع شرائح
بصل اخضر مقطع حلقات
بطاطس مقطع مكعبات
ملح
جبن كيري
ملعقتين جبن سايل
بياله حليب سايل
ربع علبة شطه
شطه بودره
3ملاعق سماق
الطريقه:
نخلط الخضروات مع بعض
نقوم بسلق البطاطس نصف سلق
ثم نخلط المقادير بالخلاط اللي هي الجبن والسماق والحليب
ونصبه على البطاطس وندخله الفرن ونشوحه حتى يتشرب الخلطه
و نخلطه مع المقادير الخضراء
ثم نقوم بحضار الصوص
مقادير الصوص
( - علبة زبادي -3 ملاعق كبير ه طحينه سايله عصير ليمونه)
نخلطهم سواء
شكلها النهائي
بالعافيه عليكم
.sg'i phvi fhgw,v
يعطيك العافية اختي ربي يسعدك يارب
شرح كافي ووافي
تحيتي وتقديري
الله يعافيك يالغلا
مشكوره أختي على تواجدك
كل الودَ
.
والله شكلها تفتح االنفس بس ما تكون حاره مره
<<<<< ما بحب الشي الحراق كتير يعني نص نص
عن جد شرح رائع
يسلمووو الايادي تحياتي
الله يسلمك من كل شر
مشكور يالغلا على مرورك الراقيًَ
دمت بكل سعادهَ
سلطة احسهاا حاارة لو مااكلتهاااا تشكرااتي ع الطرح الااكثر نمن راااقي ياهوووووووووومة
تسلمي حبيبتي على مرورك الجميل
نورتي موضوعي بطلتك
دمتي بخير
.
« تندوري السمك | أطيب وألذ معمول بالعالم هدية مني لمنتديات مياسة » |