يعطيكي العافيه يا اوهام
ويسلمووووووووو الايادي يالغلا
تحياتي وتقديري لكي
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهَ
.
المقادير
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملح للطعم
كوب زبادي مخفوق
ملعقة طعام زيت
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة فلفل احمر حار بودرة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون بودرة
ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة طعام بهارات تندوري مسالا
كيلو سمك قطع منظف
الطريقه
نخلط جميع مقادير الصوص و ننقع فيه السمك لمدة 4
ساعات على الأقل
نحضر طبق خاص بالفرن ونضع فيه السمك مع الصوص
ونضعه في الفرن على درجة حرارة 350 إلى أن ينضج
السمك ويصبح لونه ذهبي فاتح من الأعلى يقدم
مزين بأوراق الكزبرةو قطع الليمون
.
بالعافيــهَ
.jk],vd hgsl;
يعطيكي العافيه يا اوهام
ويسلمووووووووو الايادي يالغلا
تحياتي وتقديري لكي
الله يعافي عمرك يالغلا
ما انحرم من مرورك الدائمَ
ودي لك
.
« صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري | سلطه حاره بالصور » |