[align=center]
*
*
تسلـــــــــ الأيــآدي ــــــــــلم
[/align]
|
البيتي, الهمبرجر
المقادير:
كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل
الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية .
اختكم في الله:
ملكه الغرااااااام'vdri hgilfv[v hgfdjd
[align=center]
*
*
تسلـــــــــ الأيــآدي ــــــــــلم
[/align]
تسلم الايادي
عساااااااااااك ع القوووووووووووه
يسلمووووووووووووو قلبو
ليعطيك العافيه يالغلا
ننتظر جديدك القادم
تحيتي لك
//
\\
تســــــــلم آلآيــــــــــــــآدى
يسلموووووووووووووووووو
« مـــــن أطــــــبـــــاق الـــــــنــــــــخــــــبـــــــــــة | كانلونى الدجااااااااااااج » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |