جداوية عسل
شكلها مرة طعمة الله لا يحرمنا منك طبخاتك الحلوة شكلي بسويها على الغدا بكرة
|
البيتي
المقادير:
فخذة خروف مع طبقة الدهن التي تكسوها -
5 أعواد قرفه (دارسين) -
10 حبات هيل او حبهان -
4حبات مستكه -
ملعقه صغيره قرفة مطحونه -
ملعقه صغيره هيل مطحون -
ربع ملعقه صغيره ملح ليمون -
ملح -
معجون طماطم -
بيالة زيت (البيالة هي مقدار فنجان شاي) -
2كاسة رز بسمتي مغسول ومنقوع لمدة ربع ساعة ومصفى -
مكرونة سباجيتي (نصف عبوة) -
2حبة بيض مسلوق جيدا ومقطعه أنصاف طولية للزينه -
1حبة طماطم مقطعه أرباع للزينة -
1ليمون مقطعه شرائح للزينة -
القليل من ورق البقدونس للزينه .
الطريقة:
1-في قدر كبير نضع الزيت ونذوب به المستكه مع التسخين ثم نضيف الفخذة ونبدأ بتحميرها من جميع الجهات
2-نضيف القرفه والهيل المصححين ونستمر في التحمير
3-نضيف معجون الطماطم ونقلب لدقيقتين ثم نضيف الماء المغلي بما يكفي لتسوية اللحمة ونضيف الملح بعد السواء
4-بعدالسواء نرفع الفخذة ونتبلها بالقرفه والهيل وملح الليمون المطحونين وندخلها الفرن لتجف وتتحمر
5-نقسم المرق إلى قسمين في قدرين نطبخ في الأول الرز و في الثاني المكرونة
6-بعد السواء نغرف في صحن الكوزي نصف الصحن رز والنصف الآخر مكرونة
7-نضع الفخذه فوق الرز والمكرونة ونزين بالبيض والطماطم والليمون ونضع ورقات البقدونس فوق الفخذة
ملاحظة: يمكن دهن الفخذة بالقليل من البيض أ والحليب لإكسابها لمعة وإحمرا ر أكثر.
hg;,.d hgfdjd
جداوية عسل
شكلها مرة طعمة الله لا يحرمنا منك طبخاتك الحلوة شكلي بسويها على الغدا بكرة
سويها واعطيني رايك بالعافيه
جداوية
جوعتيني
يعطيك 1000 عافية ومشكورة
تقبلي مروري
يعطيك آلف عآفيه غلآي
تسلم الايآادي
مشكوووره علي الوصفه
تسلم يمينك
« المعكرونة بالجبن المخبوزة بالفرن لذيذه | ورق عنب . مره سهل . » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |