بصراحه يشهي على نفسه
وأنتظر عزيمتك سحابه
تسلم يديكي يالغلا
|  | 
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   الكوزي وبالصور –
                
              20-Nov-2009,11:33 PM
 الكوزي وبالصور –
                
              20-Nov-2009,11:33 PM     السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم طريقة عمل الغوزي خطييييييييييييره
ولكم 0000000000
المقادير
دجاج _ ارز _ ماء بهارات لسلق الدجاج( هيل -قرفه قرنفل- ليمون اسود -شيبه -بصله كامله ملح)
خلطه تتبيله الدجاج ( زيت -بودره الزعفران -ملئ غطاء ماء ورد -رشه فلفل اسود وكمون وملح)
تتبيله الارز ( ملعقه كبيره مرقه الدجاج - خيوط زعفران _ بودره زعفران - ملئ غطاء ماء ورد _ زيت)
لتزيين الغوزي
مكرونه مسلوقه بيض مسلوق شرائح ليمون
خلطه لتزيين الارز (شرائح بصل -صنوبر -زبيب ز-يت بهارات الخلطه (رشه كمون -فلفل اسود قرفه -ليمون اسود ناعم -ملح)
الطريقه
نسلق الدجاج في ماء مع اضافه البهارات والملح
بعد استواء الدجاج نرفعه ونصفي المرقه من البهارات ونضع الارز وتنركه على نار هادئه
نبدا بتحمير الدجاج بوضع التتبيله عليها ( ذكرت سابقا )
وندخلها الفرن
نبدا بخطوات تزيين الارز
اولا / بعد سلق المكرونه نسيح زبده في قدر مع رشه بودره الزعفران ثم نضيف المكرونه ونحركها لتكسب اللون الاصفر
ثانيا/ بعد سلق البيض نضع زيت في طاجن ونضيف بودره الزعفران ونضع عليها البيض حتى تكسب اللون الاصفر
عمل خلطه تزيين الارز
نحمر البصل في زيت ثم نضع الصنوبرو الزبيب و البهارات التي ذكرت سابقا
قبل استواء الارز بربع ساعه نعمل حفرة في الارز و نضع خلطة البصل و اضع في وسط الارز خلطة تتبيل الارز التي ذكرت سابقا و نغطي القدر حتى استواء الارز كاملا
كما في الصورة
بعد استواء الارز نرفع خلطه البصل جانبا للتزيين بعد الغرف و نقووووم بتحررررريك الارز و غرفه في صحن كبير و نضيف المكرونه في وسط الصحن و نقووووم بعمليه التزيين كما في الصورة
هااااااااااااااااااا وش رايكم ترى الطبق متعوووووب عليه بس يجمل للضيوف و انت معزومين عندي
ابي منكم التشجيع و الردود
تــــــحـــــيـــاتـــــــــــي
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
  
  
  
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              21-Nov-2009,12:12 AM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              21-Nov-2009,12:12 AM     بصراحه يشهي على نفسه
وأنتظر عزيمتك سحابه
تسلم يديكي يالغلا
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              21-Nov-2009,02:34 PM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              21-Nov-2009,02:34 PM     الله يحياكي ياقلبي والله اسوووووووووووووووي كل شي لكي لاجل عيونكي ياعمري
الف شكر لكي ع المرورررررر الرائع منكي
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              24-Nov-2009,09:50 AM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              24-Nov-2009,09:50 AM     عأأأشت الأيــــــــادي
 V.I.P
 
						V.I.P
					  
   
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              26-Nov-2009,12:01 AM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              26-Nov-2009,12:01 AM     ماشاء الله طبخك مره حلو
> يمي يمي جيعان هههه :)
الله يوفقك اختي
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              29-Nov-2009,11:44 PM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              29-Nov-2009,11:44 PM     الف شكر لك ع المرورررررر الرائع منك
 رد: الكوزي وبالصور
 رد: الكوزي وبالصور 
                                      عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              28-Dec-2009,03:22 AM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              28-Dec-2009,03:22 AM     تسلم الايادي يااحلى طباخه
 
    






 
   
  
  
  
  
  
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              30-Dec-2009,09:07 PM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              30-Dec-2009,09:07 PM     الف شكر لك ع المرورررررر الرائع منك
 عضو مياسي
 
						عضو مياسي
					  
   
   رد: الكوزي وبالصور –
                
              30-Dec-2009,09:18 PM
 رد: الكوزي وبالصور –
                
              30-Dec-2009,09:18 PM     وااااااااااااااااااااااااااااااو
من زماااااااااااان عن الاكلات دي اهئ اهئ ,,
خلاص انا بجي اول وحدة علي العزيمة << ما تصدق خخخخخخخ
يعطيك العافيـــة مارة مشهي .
دمتي بخير عزيزتي
| « سلطة الباستا | طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل » | 
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |