وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااو
انا جوعاااااااااااااااااااااااااااااااااااان
|
المحشي, طريقة
يمكن استبددال ورق العنب بالكوسه او الطماطم او البصل او الباذنجان او البطاطا او الملفوف
المقادير
ورق العنب
كوب ارز
نص كيلو لحم مفروم
كوب بقدونس 3 حبات بصل
3 حبات طماطم
معجون طماطم ملعقه صغيره من البهار المخلط نصف كوب نعناع مفروم
خل + ليمون ملعقتين طعام من دبس الرمان مكعب ماجي
زيت الزيتون
الطريقه
يخلط البصل والطماطم مع قليل من الخل في خلاط كهربائي
تضاف الخلطه الى الللحم المفروم
يضاف اليها الارز والبقدونس والنعناع والبهار ودبس الرمان وقليل من الييمون والخل
تحشى الاوراق بالخلطه السابقه بان تفرد الورقه على سطح من الجهه الخشنه للورقه ثم توضع الحشوه باستخدام
ملعقه صغيره,تغطى الورقه من جهه اليمن اولا ثم اليسار ثم تلف
تصف الاوراق المحشيه في اناء الطبخ بعد رشه بقلقل من زيت الزيتون
يذاب معجون الطماطم في كوب من الماء الدافي والخل و الليمون ويضاف اليه دبس الرمان وقليل من البهار وزيت الزيتون
تضاف الخلطه الى اناء الاوراق المحشيه مع اضافة مكعب الماجي اليها
تطبخ على نار عاليه لمدة 15 دقيقه ثم على نار هادئه لمدة ساعه تقريبا'vdrm ulg hglpad
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااو
انا جوعاااااااااااااااااااااااااااااااااااان
يسلمووووووووووووووووووو ايهاب
شهيتني مرة
يعطيك العافيه
مشكور شيف ايهاب
جيت اركض توقعت صور بالموضوع
يسلمو
تســــــلم إلإيــــــآدىٍِ
شكرا جزيلا
تســــــــلم الايــــــــــــــــادى
يعطيك العافيـــــــــــــه
تقبل مــــــــــــروري
شيفنا
مشكوووووووور على هالوصفة الرااااائعة
تقبل مروووووووووووووري
7
7
المحاشي لذييييييييييذه
يا ليت فيه صور<<<<<< تتشرط
يسلموووووووووووووو
« المكرونه بالماكولات البحريه | بسرعه ادخل لازم » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |