تسلم ايدك جوانة
من يوم دخلت المنتدى شميت الريحة وجيت
|
بطاطس
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المقادير
6رؤوس بطاطس
لحم مفروم
1ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه فلفل-وبهارات
1ملعقه معجون طماطم
ربع كوب صنوبر - ربع كوب زيت
كوب من الجبنه المبشوره
الطريقه
1- يقطع كل راس بطاطس الى نصفين ويدهن بالزيت ويدخل الفرن لمدة45 دقيقه
2-ثم نحفر البطاطس0
3- يحمر البصل ثم نضيف اللحم والصنوبر والبهارات والملح ومعجون الطماطم0
4- تحشى البطاطس باللحم المفروم وتنثر الجبنه فوق كل قطعه 0
5- تسخن البطاطس في الفرن حتى تذوب الجبنه وتقد م مع السلطه0f'h's lpa,m fhggpl
تسلم ايدك جوانة
من يوم دخلت المنتدى شميت الريحة وجيت
تسلمي حبيبتي جداوية على مرورك المميز
يا ترى الريحة كانت شهية ولا لا
تقبلي تحيتي اختي
مشكوره ياملاك
الله لايحرمنا من هالطبخات
نورت الموضوع اخوي.
شكرا على المشاركة الحلوة.
لك تحيتي.
« بسطيلة السمك المغربيه | صينية يمم يم يم يمي من ملاك عازمتكم فيها على الغدا » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |