اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة
 
نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا
 
 
 طريقة عمل قوالب اللحم مع الكاتشب، لتقدمي لأسرتك الأفضل. 			 			 				
 
 			 				المقادير  
- لحم مفروم,0.25 كيلو غرام
 - جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب
 - شوفان ,0.25 كوب
 - ملح , حسب الرغبة
 - بيض , حبة
 - كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة
 - سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة
 - مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة
 
  
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.  
   - يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً. 
   - يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات. 
   - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 
   - تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.