- لحم مفروم,0.25 كيلو غرام
- جبنة موتزاريلا ,0.25 كوب
- شوفان ,0.25 كوب
- ملح , حسب الرغبة
- بيض , حبة
- كاتشاب للصلصة,2 ملعقة كبيرة
- سكر بني للصلصة, ملعقة كبيرة
- مستردة –خردل للصلصة, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- يُخلط اللحم والجبن فى وعاء، ويُتبل بالملح،و يُضاف البيض والشوفان مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
- يُوضع الخليط فى قوالب الكاب كيك، ويُضغط عليها ضغطاً خفيفاً.
- يُوضع الكاتشاب فى وعاء، ويُضاف السكر البنى والمستردة، ويقلب الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُوزع الصلصة على قوالب اللحم ، وُتوضع فى الفرن لمدة 30 دقائق أو حتى تمام النضج.
jpqdv ulg r,hgf hggpl lu hg;hjaf 2014