1/2 كيلو لحم مفروم.
ملعقتان بقدونس مفروم.
ملعقتان زيت.
كوب بصل مفروم.
كوب فلفل أخضر مفروم.
حبة جزر مبشور.
فص ثوم كببر و مفروم.
2 بيض .
ملح و فلفل، حسب الرغبة.
الطريقة
- سخني الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم اضيفي البصل والفلفل والجزر والثوم.
- قلبي الخليط من 7- 10 دقائق، حتى يذبل، ثم ارفعي عن النار ويترك جانبا ليبرد قليلا.
- اضيفي باقي المكونات الى اللحم المفروم وتبلبيها بالملح والفلفل وتخلط جيد حتى تتجانس.
- ضعي الخليط في قالب توست مدهون واضغطي عليه حتى يساوى السطح.
- ثم ضعي الخليط فى فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة أو حتى تمام نضج اللحم ، وقطعي إلى شرائح .
- وزيني باوراق البقدونس وحلقات الطماطم,تستكمل الوجبه بالبطاطس المحمره وقطع الخبز

r,hgf hggpl hgltv,l h;ghj 2013