أهلاً بكم في   منتديات مياسه 
 
  في قسم الاطباق الرئيسيه 
 
 التابع لقسم
 مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
 
 
 
 التابع لـ  منتديات مياسه
 
   والذى يضم مواضيع عن
 
 اكلات شعبيةِ
 
 الأطباق الرئيسية
 
 قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات 
 
 قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
 
 
 
 منتديات مياسه - لمزيد من المواضيع الشيقه والهادفة اضغط هنا : الاطباق الرئيسه
 
 
 
 المقادير:
 - كيلو دجاج مسحب ومقطع ومدقوق.
- ضمة بقدونس.
- علبة فطر مقطع.
- كاس جبن موزرلا مبشور.
- ملح- فلفل اسود- باربيكا-رشة سماق
-1 ملعقة زيت زيتون
- 2 بيضه مخفوقه.
كأس بقسماط.
زيت للقلي.
 الطريقة:
 - يملح ويبهر الدجاج ويترك جانبا.
ن – حضر الحشوه وهي بقدونس ناعم وفطر وزيت الزيتون وجبن الموزرلا ورشة فلفل نخلطهم جيدا.
- نفرد قطعة الدجاج ونضع بطرفها الحشوه وتلف وتثبت باعواد الاسنان الخشبيه.
- نضع قطع الدجاج بالبيض ثم البقسماط. ثم تقلى بالزيت.
- نصفها بصينيه بايركس ويوضع عليها ما تبقى من الحشوه.