زهرات التوست المحشية - طريقة زهرات التوست المحشية


زهرات التوست المحشية - طريقة زهرات التوست المحشية
زهرات التوست المحشية - طريقة زهرات التوست المحشية






زهرات التوست المحشية طريقة زهرات 1209281753163hFw.jpg



زهرات التوست المحشية من مطبخ منال العالم


المقادير

كيسان من التوست الأبيض أو الأسمر

18 شريحة من الجبن

18 شريحة من المرتديلا

ربع كوب من المايونيز

"كاتشاب"، للتزيين



طريقة التحضير

1ضعي، على قطعة من ورق الزبدة، شرائح "التوست". وقطّعي عبر استعمال قطّاعة
على شكل وردة بعض شرائح "التوست"، ثم ضعيها جانباً. ثم، استعملي قطاعة على
شكل زهرة مفرغة، لتقطعي الكميّة المتبقّية من الشرائح، بحيث تحصلي على نفس
عدد الشرائح.



2استعملي القطاعة عينها، لتقطيع المرتديلا والجبن، على شكل زهرات.



3في طبق التقديم، ضعي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز، ثم، ضعي زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.



4خذي زهرة من "التوست"، امسحيها بقليل من المايونيز. ضعيها فوق الجبن بحيث
تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن، كرّري ذلك مع الكمية المتبقية من
"التوست" والمرتديلا والجبن.



5وباستعمال ملعقة صغيرة، املئي الجزء المقطوع من "التوست" بواسطة الكاتشاب.



6ضعي زهرات "التوست" في الثلاجة، أو قدّميها مباشرة.



فكرة من منال:

_ يمكنك استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة.

_ استعملي قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من "التوست"، حسب المناسبة.

.ivhj hgj,sj hglpadm - 'vdrm .ivhj hgj,sj hglpadm