الملاحظات
النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: بالصور طريقة اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية 2012

المقادير: لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة ثمره جزر مقطعه أعواد طويله ثوم مفروم زنجبيل مفروم ثمره فلفل أخضر حلو مقطع ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم فطر طازج مقطع بروكولي

  1. #1 بالصور طريقة اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية 2012 
    المشاركات
    12,473
    بالصور طريقة اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية 2012

    بالصور طريقة اللحم المطبوخ بالطريقة 812.jpg
    المقادير:
    لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة
    ثمره جزر مقطعه أعواد طويله
    ثوم مفروم
    زنجبيل مفروم
    ثمره فلفل أخضر حلو مقطع
    ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم
    فطر طازج مقطع
    بروكولي زهرات
    نصف كوب مرق
    الصوص
    نصف كوب مرق
    2 و نصف م-ك كورن فلاور (نشاء الذرة)
    2 م-ك صويا صوص
    2 م-ك مربى البرتقال
    1 م-ص صلصة المحار Oyster sauce
    1 م-ص خل
    الطريقة:
    طريقه عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص
    توضع م-ك زيت و توضع اللحمة باللحمه و تحمر
    توضع ملعقة أخرى من الزيت
    ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب :
    الثوم و الزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر
    ثم اضافه الخضار مع استمرار التقليب
    ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10 دقائق
    تضاف خلطة المرق لمده 5 دقائق
    تخلط جميع مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم
    ويقدم


    fhgw,v 'vdrm hggpl hgl'f,o fhg'vdrm hgwdkdm 2012







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    يعطيك العافيه علي الطرح
    ودي وأحترامي






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    تسلم الأيادي علي الموضوع
    في أنتظار جديدك
    ودي





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    المشاركات
    6,531
    يعطيك العافية علي الطرح
    شكراااااا لك





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    3,708
    يعطيك ألف عـآفيه علي ما قدمت لنا





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    931
    روعه
    يعطيك العافية
    ننتظر جديدك المميز






    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    744
    يسلمو على جهودك
    ومشكورة على روعة اختيارك
    يعطيك العافية
    ودمت بخير






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. بالصور سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية
    بواسطة ! الحب ! في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 18-Apr-2012, 07:13 PM
  2. طريقة وضع الروج بالصور 2012
    بواسطة ! مــرار الحـزن ! في المنتدى مكياج - تسريحات - ميك اب
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30-Oct-2011, 02:21 PM
  3. طريقة عمل فطيرة البيض مع اللحم المفروم بالصور
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Mar-2011, 10:09 PM
  4. جمبرى بالطريقة الصينية . اكلة صينية
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Mar-2011, 09:32 PM
  5. بالصور والشرح طريقة عمل برياني اللحم
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-Aug-2009, 02:11 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •