يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
| |







![]()
المكونات
نصف كيلو بطاطس.
بيضتان.
فص ثوم مفروم.
ربع كوب حليب.
كوب جبن ((فلامنك)) مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الشيدر.
كوب جبن بارميزان مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الرومى.
نصف كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
ملح + فلفل أسود، حسب الرغبة.
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.
الطريقة
1- تسلق البطاطس جيدا وتهرس.
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 180.
3- يخفق البيض خفيفا ويقلب مع البطاطس حتى يتجانس معها.
4- يضاف الحليب والجبن الفلامنك والبارميزان والبابريكا والفلفل
الأسود والثوم والملح ويقلب الخليط جيدا.
5- فى طواجن خاصة بالفرن أو أطباق سوفليه يوزع خليط البطاطس،
ثم يوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا، وتدخل الفرن حتى تذوب
الجبنة، وتأخذ اللون الذهبى، حوالى 20 دقيقة أو على حسب كل فرن.
6- تقدم مع سلطة أو خضار سوتيه.
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
يعطيك العافيه علي الطرح
ربي يعطيك العافيه علي المشاركه الجميله
مـآننحرم







يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
لاعدمناك
| « سلطة القيصر بلحم الحبش الدخن | طريقة الباستا الإيطاليه » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |