الملاحظات
النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: مقلوبه السمك

  1. #1 مقلوبه السمك 
    المشاركات
    12,473
    المقادير
    كيلو سمك فيلي +3كوب تمن+ حبة طماطة +حبة بصل + حبة فلفل اخضر + حبة بطاطة كبيرة+ كوب شعرية مقلية+كوب لوز مسلوف مقشر +كوب كشمش+بهارات(هيل-قرنفل_دارسين _كمون)+زيت+ملح+ طحين +كركم اصفر

    طريقة العمل

    نقطع الطماطة والفلفل الاخضر والبصل الى حلقات والبطاطة الى مكعبات



    نقلي الشعرية بقليل من الزيت الى ان يشقر لونه



    نقطع السمك



    الى قطع متوسطة الحجم ونعمل خلطة من الطحين والملح والكركم الاصفر ونغلف بيه قطع السمك






    نقلي قطع السمك بالزيت



    نغسل الكشمش ونسلق اللوز



    نقلي البطاطة بالزيت



    وهسة نطبخ التمن عاااااادي فقط نضيف معاه قليل من الكركم الاصفر وفبل ما نصفيه على المصفاة نضيف اله الشعرية المقليه حتى ينطبخوون مع بعض





    بعد ما طبخنه التمن راح نرتب السمك بالقدر بهذة الطريقة


    ونضيف طبقة الطماطة والبصل والبطاطة المقلية والكشمش واللوز



    راح انظيف البهارات على المواد اللي رتبناه بالقدر والبهارات هي هيل وقرنفل ودارسين وكمون وعادتا يكون الهارات حسب الرغبة



    نضيف التمن على المواد ونغطي السمك وبقية المواد بهااااي الطريقة




    الى ان نصل للطبقة الاخيرة نزين سطح التمن بالكشمش والهيل



    ونخليه على ناااااار هادئة وبعدين انضيفلة الزيت الساخن جدا ونتركه ربع ساعة وبعده نقلبه على الصينية




    ونرتب الصحن بهذة الطريقة









    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    يعطيك العافيه علي الطـــــــــــرح
    دمتي بخير






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    تسلم الأيادي علي الموضوع الرائع


    بانتظار جديدك بكل شوق
    دمتي بحفظ الرحمن






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    12,473
    يسسسسسلمو علي المرور





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    المشاركات
    4,752
    شكرا لك علي الطرح الجميل
    و
    علي مجهودك الرائع
    الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز

    في أنتظار كل جديد منك
    تحياتي وتقديري






    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    12,473
    مشكورين علي المــــرور الجميـــل


    الله لا يحرمني من مروركم الراقي
    دمتم بسعاده لا تنتهي





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    22
    يسلموا الله يبارك فيك





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    يعطيك العافيه علي الطرح الجميل
    مانتحرم من إختياراتك الرائعه
    ودي وأحترامي





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    المشاركات
    6,531
    يعطيك العافية علي الطرح
    شكراااااا لك





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    5,673
    تسلم الايادي
    علي جمال الطرح
    الرائع ومميز
    مزيد من الابداع والتالق
    تحياتي وتقديري






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. حساء السمك المدخن بالبطاطا - حساء السمك بالبطاطا - حساء السمك
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Mar-2011, 10:31 PM
  2. تندوري السمك
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 15-Apr-2010, 07:55 PM
  3. عظم السمك اذا وقف في البلعوم
    بواسطة لمسة سحر في المنتدى الطب البديل - العلاج و التداوي بالاعشاب
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-Jul-2009, 05:54 PM
  4. السمك المغربي
    بواسطة ضي الأمل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 26-Sep-2008, 04:26 PM
  5. اصابع السمك
    بواسطة أميرة السعودية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 20-Sep-2008, 05:27 AM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •