تسلم الأيادي علي الموضوع الرائع
بانتظار جديدك بكل شوق
دمتي بحفظ الرحمن
| |







أشهى طبق الستيك باللحم والبصل المفروم والقرفة وعصير الليمون وغيرها نتمنى أن تستفيدي منها.
المقادير:
* 4 حبات من البصل
* 3 ملعقة كبيرة من القرفة
* 9 شرائح من اللحم الستيك
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة من المارجرين
طريقة التحضير:
* أولاً افرمي البصل جيداً ويكون الفرم ناعماً وحمريه في المارجرين
* ثم ضيفي القرفة وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود وحركيهم جيداً
* ثم ضعي طبقة من الستيك في صينية الفرن وضعي طبقة البصل
* غطي بطبقة من الستيك ثم طبقة من خليط البصل ثم غطي الصينية وضعيها على الفرن حتى تنضج







تسلم الأيادي علي الموضوع الرائع
بانتظار جديدك بكل شوق
دمتي بحفظ الرحمن







يعطيك العافيه علي الطرح
ما ننحرم من مواضيعك الرائعه
دمتي بخير
.
ربي يسلمك على جمال الطرح







يسسسسسسلمو علي المـــرور
يعطيك العافيه عالطرح الرائع
وسلمت اناملك







مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي







مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
| « طريقة كفتة الديك الرومي | الأرز على الطريقة الفرنسية » |
| الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |