تسلم الأيادي علي الطريقه
|
كباب هندي
المقادير
250 غرام من اللحم المفروم
1 فص ثوم
1 حبة من البصل
2 حبة من الطماطم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
الطريقة
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً
يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج
توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم
م ن ق و ل
دمتم بود روح القصيد;fhf ik]d dld dld dld
تسلم الأيادي علي الطريقه
شاكرة مرورك العطر نورتي غلاتي
شاكرة مرورك اللطيف نورتي يالغلا
يعطيك العافية على حسن الاختيار .
سلمت أناملك على ما خطته هنا
نتمنالك الخير وكل ما هو جميل
دمتي بسعاده لا تنتهي
تقبلي مـــروري
شاكرة تواجدك العطر عزيزتي
بانتظار جديدك في المنتدى
شاكرة تواجدكم المميز نورتو صفحتي
دمتم بود روح القصيد
رووووووووووووووووووووووووووووووعه
« صينية الدجاج بالجزر والزيتون | طبقات البطاطس المقليه بالصلصه » |