تسلم الأيــادي . والله يعطيك العافيه
.
|
المشخولالسـلام عليكم
""
""
كيف الحال
:::
.
المقادير
دجاجه مقطعه ارباع
رز منقوع
بصل كثير مقطع تقريبا 8 بصلات اذا كان صغار
بطاطس مقشر صغار
طماطه مقطعه
فلفل رومي
كزبره خضرا
مكعبات ماجي كركم صلصةصوياملح على حسب
زيت
.
الطريقه
نحمس البصل والفلفل الرومي من دون الزيت مع التحريك لين يصير لون البصل بني ثم نحط الزيت ونحمس
وبعدين نحط الدجاج
ونقلبه زين ونحط الطماط وصلصة الصويا والبطاط والماجي والكركم والملحونحط شوية ماء تقريبا كاس
ونخليه يطبخ عالبخار ياحبذا لو كان قدر ظغط
ونكون طبخنا الرز يكون ابيض مع زيت وملح وفلفل حار وهيل
لما يخلص الدجاج نفتح عليه تكون المويه قلت شويه عادي
اذا نضج الرز نص نضوج نحطه عالدجاج بالراحه ونغطيه شويه
قدميه مع الزبادي
وبالعافيه على قلوبكم
الصور
اقرب
حياكم
'vdri ulg hglao,g
تسلم الأيــادي . والله يعطيك العافيه
.
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري
يسلموا الله يبارك فيك
[bor=#185ade]تسلم ايدك والله كتير شكلها حلو هالاكلة :) [/bor]
تسلم ايدك :) على فكرة حسيت انو وصفة المشخول قريبة جداً من وصفة المندي البحريني اللي نساوي اي رأيك تفوتو تشوفو انا بعما المندي ازاي
وعبى فكرة حبيت طريقتك قوي في الطهو وشكراَ
« طريقة عمل الكباب بخروف عيد الأضحى | وصفة لعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الدجاج محشو رز وصنوبر » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |