الملاحظات
النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره

  1. #1 A24 مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    9,679
    مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره

    أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير


    يمييييييييييي نقلته لعيونكم

    البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار الي حنا نعرفها , والأهم من هذا كله إن طعمها خيآآآآآآآآآآآل

    تفضلووو المقادير والطريقه



    المقادير :


    ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
    صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم وشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية

    الطريقة :


    نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح



    ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها



    عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها



    ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية الي بنكمل فيها طبختنا




    هكذا نقوم بغرف المكرونه في الصينية




    نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها



    نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه




    نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل






    يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل



    يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل




    يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل



    وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن



    نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي )



    نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً


    وتأخذ الشكل النهائي



    وصحة وعافية

    من






    التعديل الأخير تم بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ ; 17-Sep-2010 الساعة 10:27 AM
    رد مع اقتباس  

  2. #2 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    وااااااااااو

    بصراحة شكله لذيذ

    مشكووووووورة على الموضوع يا عسل

    في انتظار جديدك






    رد مع اقتباس  

  3. #3 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    9,679
    ياهلا والله بسحوبه
    العفوووو
    ومنوره بمرورك الموضوع
    شكراً لك علي المرور






    رد مع اقتباس  

  4. #4 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    السلام عليكم يا أغلا أوتار وحشاني مووووووووت ياعمرى
    وتسلم الايادي ع المشاركه الحلوه
    دمتي بكل خير وصحه . اختك






    رد مع اقتباس  

  5. #5 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    9,679
    وعليكم السلام حبيبتي
    وانا اكثر يالغلا
    منوره مياسه
    والله يسلمك






    رد مع اقتباس  

  6. #6 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    760
    اوتار مجررررررررررررررمة
    ايش كل هذا يا اوتار ارحميني






    رد مع اقتباس  

  7. #7 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    696
    يمممممممممممممممممممي يانها لذيذة يا أوتار وربي لو أعملها كل يوم ما أشبع منها بس أخاف انتفخ وما أقدر أمر من فتحة الباب خخخخخ
    بس بما اني ما من محبين الدجاج لذيك الدرجة ف أشيلو منها واحط بقية االمقادير

    يسلمو يا قلبو






    رد مع اقتباس  

  8. #8 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    255
    عزيزتي اوتاآآآآآآآآر
    يسلموو ع الوصفهـ اموت بالبيتزا
    تحيتي






    رد مع اقتباس  

  9. #9 رد: مكرونة البيتزاء بالخطوات المصوره 
    المشاركات
    9,679
    شكراً لكم حبايبي علي المرور





    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة البيتزاء بالتفصيل وبالخطوات المصوره
    بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-Sep-2010, 10:16 AM
  2. حلى السينابون الكذاب بالصامولي بالخطوات المصوره
    بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 25-Jul-2010, 06:37 PM
  3. البيتزاء التوست.رووووووووعه
    بواسطة اموت قهر في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 22-Oct-2009, 01:22 AM
  4. مكرونة ايطاليه بالكريمه
    بواسطة بنت هوامير في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 29-Oct-2008, 06:26 AM
  5. طبق مكرونة ايطالى
    بواسطة سمورة الامورة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 21-Jan-2008, 12:27 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •