الملاحظات
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية

كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية .. ؟؟ المقادير: * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 2 حبات أو 300 غ من البصل مفرومتان

  1. #1 Thumbs up كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية  
    كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية



    المقادير:

    * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

    * 2 حبات أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً

    * 2 فصوص من الثوم? مسحوقان

    * 400 غ من لحم البقر قليل الدهن المفروم

    * 1 ملعقة طعام من معجون البندورة

    * 1 كوب أو 250 مل من الماء

    * 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم

    * ½ ملعقة طعام من الزعتر المجفف المسحوق

    * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * 12 من رقائق اللازانيا المجففة

    مقادير الصلصة:
    * 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة المبشورة

    * 1 كوب أو 250 مل من الماء

    * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

    * ¾ كوب أو 75 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم? المبشورة




    طريقة التحضير:

    * يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والثوم ويُطهيا على نار متوسّطة حتى يذبلا. يُضاف اللحم ويُطهى حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

    * يُضاف معجون البندورة، والماء، والبقدونس، والصعتر المجفّف، والفلفل الأسود ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

    * يُطهى المزيج على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق.

    * يُرفع عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد.

    * تُسلق رقائق اللازانيا في مقدار وافر من الماء حتى تصبح شبه ناضجة.

    * تُرفع عن النار، وتوضع في الماء البارد لمدة 5 دقائق ثمّ تُصفّى.

    * توضع ملعقة ونصف من الحشوة على كل من رقائق اللازانيا، وتُلفّ الرقائق وتوضع على صينية للخبز.

    * تُمزج البندورة مع الماء في قدر، يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 4 دقائق.

    * تُسكب صلصة البندورة فوق الكانيلوني ثمّ تُرشّ عليها الجبنة.

    * تُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.

    ;hkdg,kd fwgwm hgf,g,kd. -,wtm Yd'hgdm







    رد مع اقتباس  

  2. #2 رد: كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية  
    المشاركات
    9,679
    يعطيك الف عافيه علي الطرح





    رد مع اقتباس  

  3. #3 رد: كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تسلم الأيادي / بوغالب





    رد مع اقتباس  

  4. #4 رد: كانيلوني بصلصة البولونيز -وصفة إيطالية  
    المشاركات
    10,997
    يمممممممممممممم

    يسلمووووو ع التجويع

    ^_^

    سيـآآآ






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. صلاة التراويح في كنيسة إيطالية
    بواسطة بوغالب في المنتدى اخبار واحداث الشارع - اخبار محليه - عالميه
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12-Aug-2010, 05:38 PM
  2. صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-Dec-2009, 01:36 PM
  3. اجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو
    بواسطة رغم حزني ابتسم في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-Sep-2008, 07:56 AM
  4. صدور دجاج بصلصة الطماطم
    بواسطة همسة وفاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-Jun-2006, 07:31 PM
  5. معكرونة بيني ارابياتا ( معكرونة بصلصة الطماطم الحارة )
    بواسطة رمونه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-Apr-2006, 02:47 PM
المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •