الملاحظات
النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: صدور دجاج بصلصة الطماطم

المكونات صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم زيت زيتون بصل مفروم ناعم سكر بني عصير طماطم طازجة صلصة طماطم نعناع جاف مفروم ناعم مسترد (خردل) الطريقة

  1. #1 Thumbs up صدور دجاج بصلصة الطماطم 
    الطماطم, بصلصة, دجاج, سحور

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]المكونات[/grade]

    صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
    زيت زيتون
    بصل مفروم ناعم
    سكر بني
    عصير طماطم طازجة
    صلصة طماطم
    نعناع جاف مفروم ناعم
    مسترد (خردل)

    [grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]الطريقة[/grade]

    - يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المسترد مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .
    - يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق أعدادها.
    - يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.
    - عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .

    w],v ][h[ fwgwm hg'lh'l







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    1,327
    كيف يجي سكر بني مع دجاجمو يطلع طعمه حلو





    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    حبيبتي جداويه

    طعمها لذيذ جربيها


    يسلمووووووووو عالمرور





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    52
    يسلمووووووو اختي همسة وفاء ووووووووو

    على الوصفة

    مع اني ما اعرف اطبخ

    بس راح اجرب اطبخ لاول مرة

    اوكووو

    مشكوووورة اختي مرة ثانية على الوصفة

    ولا تحرمينا من وصفاتج

    يعطيج العافية






    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    هلا بالغاليه لولوة البحرين

    منورة والله حبيبتي


    مشكوووووووووووووووووووووووووورة


    ويسلمو عالمرور





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    ياعيني عليك على الذووووووووووق


    يساموووووووووووووو


    شوقـ





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    مشكورة شوق والله يعطيك العافيه


    يسلمو عالمرور





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    تكفي مني إبتسآمه موقوف
    يسلمو على الموضوع .





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    يسلمو همس النجوم عالمرور الرائع

    الله لايحرمنا من مرورك الدائم


    مشكووووووووووووووووووووووووووووور ياغالي





    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-Dec-2009, 01:36 PM
  2. صدور دجاج بالموزاديلا ( بالصور )
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 25-Jun-2009, 01:53 AM
  3. اجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو
    بواسطة رغم حزني ابتسم في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 17-Sep-2008, 07:56 AM
  4. لفظ الجلالة على الطماطم
    بواسطة بَرَِآءَةْ دَمَعَتِي في المنتدى صور × صور و خلفيات مصوره
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 22-Jul-2006, 01:32 AM
  5. معكرونة بيني ارابياتا ( معكرونة بصلصة الطماطم الحارة )
    بواسطة رمونه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 16-Apr-2006, 02:47 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •