والان نبداء
اول شئ مكونات العجين
2و 2\1 كوب دقيق
4\1 كوب زيت
2\1 ملعقه بكنج بودر
2\1 ملعقة خميره
3 ملاعق حليب بودره
3 ملاعق سكر
1 كوب ماء
تعجن العجين وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق
بعد ذلك نرش دقيق و نفرد العجين علي شكل دائره مثل الصوره
ثم نجهز الزبده والسكر الناعم والقرفه المطحونه
ثم ندهن العجين بالزبده عدا الاطراف
ونرش السكر والقرفه علي الزبده
بعد ذلك نبداء نلف طرف العجين كما بالصوره
الي ان يكون شكلها اسطوانياً
هكذا
بعد ذلك نوصل طرف العجيبن ببعض
بحيث يكون شكلها حلقه متصله
كما بالصوره
وبعد ذلك نقص بالمقص العجين
بحيث يكون هناك مسافه بين كل قص
ولا يكون القص بجانب بعض
وعند القص
قصي ولأكن لا تتعدي نصف الحشوه الداخله كما بالصوره
بعد ذلك ضعيها بصينيه مدهونه بالزيت
وادهني وجه العجين بالزبده
ثم تترك ربع ساعه لتختمر
ثم ادخليها الفرن من اسفل حتي تنضج وبعد ذلك من اعلي
ثم اتركيها لتبرد قليلاً
وحضري الخلطه التاليه
نصف علبة نستله كبيره
و4 حبات جبنة كيري
وتخلط بالخلاط
وبعد ذلك اسكبيها علي اكلتنا
وضعي عليها كارميل وشوكلاته هيرشي
و الشكل النهائي لها
قطعت لكم منها قطعه
شوفوا شكلها من الداخل
وهنا وضعت لكم صورة الكارميل وشوكلاته هيرشي اللي استخدمتها
كانت معكم أوتار قيودها ود من المطبخ
والف صحه وهناء علي قلوبكم
لقلوبكم جنآآآآئن الود من ود