الملاحظات
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 19

الموضوع: .>ملف الاكلات الرمضانية<.

بنات عندي فكرة حلوة كل وحدة تدخل تكتب وصفة لاي اكله بس تكون من الاكلات اللي نسويها برمضان اي شيء حلا ,مالح ,عصير عشان نكون في النهاية ملف

  1. #1 Exclamation .>ملف الاكلات الرمضانية<. 
    المشاركات
    1,327
    الاكلات, الرمضانيةandlt

    بنات عندي فكرة حلوة

    كل وحدة تدخل تكتب وصفة لاي اكله بس تكون من الاكلات اللي نسويها برمضان اي شيء حلا ,مالح ,عصير
    عشان نكون في النهاية ملف
    انتظر مشاركتكم واقلامكم

    >>lgt hgh;ghj hgvlqhkdm<>







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    المشاركات
    1,327
    حبدأ انا
    (شوربة الحب باللحم)طبعا مايحتاج الكل يعرفها خصوصا اهل السعودية انا هذه الشوربة اموت فيها
    المقادير:
    لحم
    صلصلة طماطم
    بهارات(قرفة-ملح فلفل اسود صحيح_هيل _شيبة)
    بهارات مطحونة مشكلة
    حب

    الطريقة:
    -نسلق اللحم مع البهارات المذكورة
    -لما يستوي الحم نرمي الحب مع البهارات المطحونة مع الطماطم مع الصلصة ونضيف مويه اذا لزم الامر ونتركها على النار اللي ان تستسوي
    وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــافية





    رد مع اقتباس  

  3. #3 Icon15 حلويات 
    المشاركات
    53
    حلاوة الحليب
    المقـــــــــــــــادير :
    ـ2 كاسه حليب بودرة
    ـ فنجانا شاي سكر
    ـ نصف كأس زيت
    ـ فانيلا

    الطريـــــــــــقة :

    تخلط جميع المقادير معدا الحليب
    في خلاط العصير
    تعجن الخلطه بالحليب و تشكل حسب الرغبه
    و توضع في ورق التقديم
    و بالهناء و الشفاء

    *******************
    تشيز كيك الزبادي

    المقادير:الطبقه الأولى :
    ـ حبتا بسكويت شاي
    ـ إصبع زبده
    الطبقه الثانيه :
    ـ8فناجين قهوه حليب بودرة
    ـ 2 علبة زبادي
    ـ 4 فناجين سكر
    الطبقه الثالثه :
    ـ نصف كأس ماء
    ـ 1 كريم كراميل

    الطريقــــــــــــــه:

    يكبس البسكوت مع الزبدة و يوضع في صينيه متوسطة الحجم
    تخلط جميع مقادير الطبقة الثانيه و تدخل في الفرن لمدة15 و تدخل في الثلاجه
    تخلط الطبقه الثالثه و تطبخ لمدة خمس دقائق و تدخل في الثلاجه و بالهناء و الشفاء

    *****************
    حلا التويكس
    المقادير :ـ

    8 اصابع تويكس
    ـ 1 إصبع زبده
    ـ ظرفان من الكريم كراميل
    ـ 4 ملاعق حليب
    ـ فنجان ماء
    ـ بسكويت شاي
    ـ جالكسي مبشور للتزيين

    الطريقـــــــــــــــــه:

    يخلط التوكيس و الزبده و الكريم كراميل و الحليب و الماء في الخلاط
    يغمس البسكويت في الحليب و يرص في الصينيه إلى أن تمتلئ الطبقه الأولى
    و تصب قليل من الخليط و هكذا إلى أن تتكون ثلاث طبقات
    يرش الجالكسي على الوجه و بالهنا و الشفاء

    ****************
    كرات الكورن فليكس
    المقادير :

    ـ 5 مارس كبير
    ـ ملعقة عسل
    ـ ملعقة زبده
    ـ كورن فليكس الشكولاته أو العادي

    الطريقـــــــــــــه:
    يسبح المارس و الزبد و العسل في حمام مائي
    يضاف الكورن فليكس على حسب اللفه
    تكور على شكل دوائر و توضع على و رق التقديم
    و بالهناء و الشفاء
    منقول





    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    1,327
    ياسلام ياام حسان تسلم يدك





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    ضي الأمل غير متواجد حالياً T৵હ.¸ اللهم إغفر لها وتغمدها برحمتك "¸.હ৵
    المشاركات
    16,625
    حلى ملوكي

    الف شكر جداوبة

    بسكوت السمسم الي شكلى زي الكفرااات
    نضعه في الورق الخاص بالحلى
    في االبلندر
    نضع 8 جبن كيري ونص علبة نستلة ونخلطهم ونصبهم فوق البسكوت ويدخل الفرن فقط 10 دقايق
    بعدها على النار 2 بكت كريم كرمل و ا كاس موية حار وتقلب على النار حتى تغلي وتصب بسرعة فوق الجبنة حتى لا تتكتل ( حلوة تتكتل صح ) ( ملعوبة وحدة ما لقت غيرها )
    المهم
    ضعي صبغة الحلويات في ابرة
    ابرة لون احمر وابرة لون ازرق
    ضعي نقاط فوق خليط الكريمة من الاحمر ونقاط من الازرق
    قم حركيهم بعود ثقاب ارسمي يعني الشكل الي يناسبك
    ادخليها الثلاجة وذوقي

    سيناريوا واخراج ممتاز

    بالعافية

    وشكرا جداوية يا عسل





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    1,327
    بسكوت السمسم الي شكلى زي الكفرااات
    حلوة زي الكفرات عجبتني هههههههههههههههههه خطيرة
    تسلم يدك ملاكي





    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    المشاركات
    5,309
    هلا يالغاليات انا جايبتلكم الكباب الايرانى




    الكباب الإيراني

    المقادير:

    500 غرام لحم مفروم
    1 بصلة متوسطة مبشورة
    ربع كوب بقسماط
    1 بيض مخفوق (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة كركم
    2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    الطريقة:

    1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
    2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الأسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان أفضل وأصبح متماسك في الأسياخ.
    3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي او المعدني
    4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الأسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
    ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
    5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني او الرز.



    بالهنا والشفا وش رايكم .





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    1,327
    تسلم يدك عهد ابغى باقي طبخات البنات
    يلا





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    القطايف .

    المقادير

    كوب وبع سميد ناعم
    نصف كوب صغير سكر
    كوب صغير طحين
    ماعقة صغيره بكينج باودر
    2 كوب ماء
    يمكن إضافة ماء الزهر أو مستكة " حسب الرغبة "

    الطريقه

    ضعي جميع المواد السابقه في إبريق الخلاط لمدة 10 دقائق متواصله .
    حمي مقلى التيفال على النار ،، صب الخليط حسب الحجم المطلوب وعند إحمرار الأطراف ابعديها بلطف وضعيها على قطعة قماش ويفضل وضع كل قطعتين فوق بعضهما .
    احشي القطايف بالجوز أو الجبنه أو القشطه ثم اقليها
    ضعي القطايف بالقطر وصفيها وقدميها ساخنه .




    مشاااااااااااااعر





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    المشاركات
    7,165
    هااااااي بنات

    يسلموووو جداوية على الملف

    وانا بعد عندي لكم اكلة

    كبة البرغل >>> مرة لذيذة

    المقادير :

    2 كجم برغل ناعم
    2 حبة بصل مفرومة
    500 جم لحم مفروم
    ملعقة متوسطة ملح
    نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    2 كجم لحم مفروم
    6 حبات بصل كبير مفروم
    حزمة بقدونس مفرومة
    حزمة شبت مفرومة
    ملح وفلفل اسود
    ربع ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    2 ملعقة كبيرة صنوبر محمر

    ::

    ::


    طريقة الطبخ :

    يغسل البرغل ويوضع في وعاء به ماء ويبل لمدة خمسة دقائق فقط .
    يصفي الماء من البرغل ويعصر جيدا في المصفاة .
    يطحن البرغل في مكينة طحن اللحم ويضاف إليه اللحم المفروم الني وكذلك البصلة المفرومة والملح حتى يصبح ناعما .
    تشكل حبات الكبة مثل المستطيل المجوف حسب الطول المطلوب .
    يضاف البقدونس والشبت والصنوبر المحمر إلي اللحمة .
    تحشي حبات الكبة بالمفروم ثم تغلق الفتحة .
    تقلي حبات الكبة في زيت حار عميق

    وبالهنا والشفا





    التعديل الأخير تم بواسطة ـآحسآس وفآء ; 05-Oct-2006 الساعة 08:30 PM
    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الحلقة4\ مع طبق الحلو cinnamon ** من اشهر الاكلات الايطاليه **
    بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 20-Aug-2010, 04:17 PM
  2. الاكلات التي تؤدي الى الراحه النفسيه
    بواسطة غواص المدينة في المنتدى الطب البديل - العلاج و التداوي بالاعشاب
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13-Dec-2008, 04:17 PM
  3. ][®][^][®][الخيمة الرمضانية][®][^][®][
    بواسطة ضي الأمل في المنتدى رياض المؤمنين
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 11-Sep-2007, 05:50 PM
  4. المكتبه الرمضانية
    بواسطة السنافي1 في المنتدى نفحات رمضانيه 1431 - 2010
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-Sep-2007, 11:35 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •