عاشت الايادى علي الطرح بوغالب
.
|  | 
 طبق السلمون على الطريقة الفرنسية
 طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   
                                      V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
   طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              17-May-2010,10:09 PM
 طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              17-May-2010,10:09 PM     طبق السلمون على الطريقة الفرنسية
المقادير:
- كيلوغرام من فيليه السلمون
- نصف كوب من عصير الليمون الحامض
- 5 غرامات من الملح
- لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم
- 20 غراماً من الشبت
- 5 غرامات من الفلفل الأبيض
طريقة التحضير:
- يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثم يشوى لمدّة 10 دقائق.
- يمزج الشبت مع الكريما والفلفل الأبيض والملح.
- يضاف هذا المزيج إلى الفيليه.
- طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضر المعدّة بطريقة «السوتيه».
 § أنسانه متواضعه §
 
						§ أنسانه متواضعه §
					 






 
   
  
  
  
  
  
  
   رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              18-May-2010,02:12 PM
 رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              18-May-2010,02:12 PM     عاشت الايادى علي الطرح بوغالب
.
 V.I.P
 
						V.I.P
					 






 
   
  
  
   رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              18-May-2010,10:35 PM
 رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية   –
                
              18-May-2010,10:35 PM     تسلمي يا غالية
| « مسقعة الباذنجان | طريقة الفوتشيني الايطالية » |