صباحك نور وسكر وئشطه ^.^
حركااات والله شوق
عوافي ع الموضوع الروعه ^^
وإذا عني موقفه بس أنتي قوليلي متى أبدا
ثانكس خيتوو وبـ انتظار الأشياف<----- الأشياف جمع شيف
تحياتي
سيد الظلام
احزان
مياده
البنت التي كويس
|
صبــــــــــآآح ــكمـ // مــســــآآئــكمــ
احلى من الشهد ,,
هنا فكره تعتبر ليست بالجديده .
ولكني احببت ان اضعها بين ايديكم
وتحتاج تفاعل منــكمـ :)
وهي ان نختار عضوو وندخله المطبخ
نطلب منه ان يعمل اي طلب
ايس كريم
كووفـــي~
اي شي
حتى لو بيض هههه :)
ومن يكون العضو المتورط يختار بعد ذلك العضو القادم :)
شرط ان تكون الوصفات مدعمه بالصور .
ومن لايستطيع تكفينا الوصفه
وبعد كل وصفتين متتاليتين نأخذ رأي الاعضاء أيهما الافضل
من حيث اختيار الطبق وطريقه اعداده
وطريقه التقديم :)
احب اعرف رايكم أولا
ولو كنتم مستعدين يكون اختيار الطبخه برغبه
العضوو او بطلب الاعضاء ؟
انتظركم !
需ઇ【ツhguq, hg a JJJdt 需ઇ【ツ
التعديل الأخير تم بواسطة شوق السنين ; 20-Dec-2008 الساعة 01:25 PM
صباحك نور وسكر وئشطه ^.^
حركااات والله شوق
عوافي ع الموضوع الروعه ^^
وإذا عني موقفه بس أنتي قوليلي متى أبدا
ثانكس خيتوو وبـ انتظار الأشياف<----- الأشياف جمع شيف
تحياتي
شوق السنين
"
"
فكرهـ فى قمه الروعه
سلمت يمناك عالطرح المميز
وياكي أنشاء الله فى المطبخ هيدا
تحياتي وتقديرى لكي
شوق السنين
//
//
فكره رائع
يسلموووا ع الطرح الجميل
وإذا عني موقفه بس متى نبدأ
التعديل الأخير تم بواسطة غريقة بوحدتي ; 14-Sep-2008 الساعة 11:55 PM
اهلا وسهلا فيكم بنوتات :)
مادام ان الفكره راقت لكم
اجل بنبدأ :)
مين نختار اول عضوو
اش رايكم مياسن ؟
بس لما نشووف توافق ولا لا :)
.
تحياتي
هـاي يا قميلات ^^
ثانكس شوق تسلمي يعطيكِ العافيه :)
وأكيد موافقه ^^
بربــ اعمل الوصفه
تحياتي
حلوة المسابقة
والاحلى التوريط مياسن
الله يعين العضو المتورط الثاني
سجلوني بالحسبة أمي طباخة عى مستوى
تحيااااااااااااااااااااااتي
باكـ
أولاً سوري ع التأخير بس ظروف كانت معايا وكمان الفوتو ما كان راضي يشتغل عشان انزل الصور ^.^
الموهم عملت لكم هذا الصنف وإن شاء الله بيعجبكم ^.^
بسبوسه بـ الحليب المحلى
المقادير :
كأس ونص سميد
كأس حليب بودرة
بيضه
علبه حليب محلى متوسطه
ملعقه صغيرة باكينج بودرة
أصبع ونص زبدة
الطريقه :
تسيح الزبده ع النار ثم ترفع عن النار ويضاف إليها الحليب البودرة والحليب المحلى والبيض^.^
يسكب الخليط فوق السميد والباكينج بودر وتعجن جميعا
توضع في صينيه مدهونه بـ الزيت وتزين بالصنوبر أو اللوز وتوضعيه في الفرن درجه الحرارة متوسطه ^.^
بعد ما ينضج تخرجيه وتضعي عليه الشيرة
وبـ الهناء والعافيه ^.^
[align=center]
وااااااااااو مياسن .
مبين لذيذه :)
اكيد راح اجربها شكلها طريقه سهله وحلوة
شيف نمبر ون هههههه
بجد شيف ممتاز وطريقه عرض مقاديرك
والطريقه وصورك حلوة :)
والله يجعل كل ايامك حلى :)
نشوف العضو الجديد
مين تقترحووا نورط ؟
اختار ولا ترشحوا احد :)
؟
المطبخ بانتظاركـمـ
:)
[/align]
[align=center]تسلمي شوق :)
اقترح توريط عضوة الصراحه احسها فنانه بالطبخ وما شاء الله عليها وصفاتها مرة واااو ^^
شوق السنين استلمي المطبخ
بأنتظارك ^^
تحياتي [/align]
« صباح الفواكه | كيكة مالحة بالجبن رررررررررررررررررررروعة » |