[align=center]
سلااااااامو صبايا :)
رجعت لكم بوصفه طبعا بسيطه .
وبما اني فاضيه اليوم جا ببالي الموضوع :)
راح اسوي لكم مكرونه فوتيشيني الايطاليه
وسوري على التصوير اللي مش واضح
اممم نبدا بالمقادير
بس قبل كل واحد يدخل هنا لازم يقول رايه بصراحه ابتداءا من
التصوير وطريقه العرض وانتهاءا بالتقديم والملح :) ههههه
طبعا هذي الصورة فيها كل المقادير اللي راح نفصلها
-مكرونه (كيس ونص )
-كريمه خفق
-مشروم مقطع +جبنه موزاريلا
-جزر مبشور او مقطع + فلفل اخضر
-صدر دجاج مقطع قطع صغيره
-بهارات : ماجي +فلفل اسود شويه +زعتر
طبعا مانحط ملح لانه مع الماجي بيطلع يالطيف :)
اما بالنسبه للطريقه برضوو سهله :) .
1) نسلق المكرونه بالطريقه العاديه (مع قليل من الزيت+ الملح )
2)في قدر اخر نضع القليل من الزيت ومكعبين ماجي الى ان تذوب
3)نضع الدجاج على الزيت والماجي ونقلب حتى يستوي *_^
4)نضيف للدجاج (الجزر + البهارات+ الفطر)
5)نضيف الفلفل الاخضر
6)نضيف كريمه الخفق حتى يتغطى
<< مدري ليش هنا حسيته قلب سليق ههههههههه ^_^
ونخليه على النار لما يغلي شويه :)
8) نضيف الجبنه الموزاريلا ونقلب حتى تسيح
9)نحط المكرونه بعد مانصيفيها طبعا :) على الخليط الاخير
10)الشكل النهـــــــــــــــــــــــــائـــــــــــــي . ^_*
كلووووش
يالله ياحلوين صحه وهنا . :)
ولاتنسوا الاراآآء
.
العضو اللي بعدي مين ترشحوا ؟
[/align]